marfusha написал(а):у нас везде сейчас помидоры дорогие. а клубника дешевая. я уже обожралась.
читаю: у нас сейчас везде пидоры дорогие
А ты приценивался?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 3)
marfusha написал(а):у нас везде сейчас помидоры дорогие. а клубника дешевая. я уже обожралась.
читаю: у нас сейчас везде пидоры дорогие
А ты приценивался?
так то не у нас, а на Украине
Отредактировано FEDcom (24 Май 2013 15:33:25)
что приспичило, как только сел в электричку. А эжта зараза отправилась еще с опозданием и останавливалась на каждой станции
В подъезде завёлся кот-страшак. На нашей площадке сидит и хер прогонишь. Каждый раз как дверь открываешь, забежать норовит. Относительно адекватный. А я как дверь своей хаты открываю, так кошка слышит его, чует, и на дабы. Рычит так тихо, внутри себя, как хищница, становится агрессивная, неуправляемая. Ебанутая, ты же как раз кота просишь! И чё дальше? Рыком будешь каждого встречать? Да любой нормальный кот подумает "нахуй мне такая овца".
В подъезде завёлся кот-страшак. На нашей площадке сидит и хер прогонишь. Каждый раз как дверь открываешь, забежать норовит. Относительно адекватный. А я как дверь своей хаты открываю, так кошка слышит его, чует, и на дабы. Рычит так тихо, внутри себя, как хищница, становится агрессивная, неуправляемая. Ебанутая, ты же как раз кота просишь! И чё дальше? Рыком будешь каждого встречать? Да любой нормальный кот подумает "нахуй мне такая овца".
она защищает свою территорию
Дружище написал(а):В подъезде завёлся кот-страшак. На нашей площадке сидит и хер прогонишь. Каждый раз как дверь открываешь, забежать норовит. Относительно адекватный. А я как дверь своей хаты открываю, так кошка слышит его, чует, и на дабы. Рычит так тихо, внутри себя, как хищница, становится агрессивная, неуправляемая. Ебанутая, ты же как раз кота просишь! И чё дальше? Рыком будешь каждого встречать? Да любой нормальный кот подумает "нахуй мне такая овца".
она защищает свою территорию
Почему-то не видел этот пост. Впрочем, понятно, почему.
по теме: а кота она просит, чтобы его принесли и она защищала свою территорию?
по теме: бесит ютуб. Стоит зайти — и всё, уже не выйду.
по теме: бесит ютуб. Стоит зайти — и всё, уже не выйду.
А я не люблю видео смотреть, заёбываюсь быстро, сто лет на ютубе не был
почему у меня всегда помидоры текут, когда ем я их
куда текут? Откуда текут?
брызгают? Надо их чем-то проколоть немного.
Дружище написал(а):по теме: бесит ютуб. Стоит зайти — и всё, уже не выйду.
А я не люблю видео смотреть, заёбываюсь быстро, сто лет на ютубе не был
-1
куда текут? Откуда текут?
да, брызгают, все вещи потом в помидоре.
DeathIsFate написал(а):куда текут? Откуда текут?
да, брызгают, все вещи потом в помидоре.
у меня такое еще когда ем мороженое, шоколад или кетчупом с ем. В смысле на одежду попадает((
так мало стало хороших фильмов и сериалов. мне совершенно ничего не хочеться смотреть.
что твари на торренты нападают
что-то я в новом купальнике толстой выгляжу. такие ноги и ляшки толстенные
что твари на торренты нападают
+1. Сегодня на работе это обсуждали. Юзеров тупые корреспонденты называют пиратами. Пираты - это те, кто наживается, продавая нелегальное. Мы, пользователи торрентов, действуем по принципу пирамиды - последующим за счёт предыдущих, идёт простой обмен файлами между людьми, мы ничего друг другу не продаём. Пиратство давно себя изжило.
Если, например, я скачал альбом, и он мне не понравился, он просто отправляется в корзину. А по логике тупорылых чинуш и блюстителей авторских прав мне нужно переться в магазин (которых теперь по пальцам пересчитать даже в Москве), покупать диск, слушать его дома, понимать, что это полное говно, и забрасывать его на полку. Но я его уже купил, т.е. деньги заплатил. Вернуть его не смогу, деньги в помойку. А если мне музыка нравится, я и так куплю диск после прослушивания, на концерт схожу.
Попробуйте меня найдите ещё. Анонимайзеры и прокси никто не отменял
придеццо по крайней мере в июне жить на 200 руб в день(((
придеццо по крайней мере в июне жить на 200 руб в день(((
Та же фигня. Продал почку, купил айфон
можно в банк сперму сдавать. правда если по здоровью и показателям пройдете. недавно статью читала, в России около 2000 руб за порцию.
я уже мог бы быть миллионером))
можно в банк сперму сдавать. правда если по здоровью и показателям пройдете. недавно статью читала, в России около 2000 руб за порцию.
я удивляюсь почему туда толпами не ходят...
Рагуль Беззубый написал(а):что твари на торренты нападают
+1. Сегодня на работе это обсуждали...
да было бы что обсуждать. Как было всё на халяву, так и будет!
marfusha написал(а):можно в банк сперму сдавать. правда если по здоровью и показателям пройдете. недавно статью читала, в России около 2000 руб за порцию.
я удивляюсь почему туда толпами не ходят...
очень жесткие критерии
откуда знаешь? Если смотрела через зеркало, то оно по любому даст неправильный ракурс.
Бекрень написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):что твари на торренты нападают
+1. Сегодня на работе это обсуждали...
да было бы что обсуждать. Как было всё на халяву, так и будет!
хорошо бы
Та же фигня. Продал почку, купил айфон
надеюсь, это шутка
Бекрень написал(а):Та же фигня. Продал почку, купил айфон
надеюсь, это шутка
нет, это не шутка. Такая история была в США вроде.
FEDcom написал(а):Бекрень написал(а):Та же фигня. Продал почку, купил айфон
надеюсь, это шутка
нет, это не шутка. Такая история была в США вроде.
В моём случае это шутка)
В Китае вроде была
Бесит, что заболел
что все мои знакомые добились чего-то в жизни, а я лох
что все мои знакомые добились чего-то в жизни, а я лох
Я тут прикинул: многие мои знакомые добились чего-то, но не сами, а с помощью или за счёт других
вывод: не имей сто рублей, а имей...
что активности на форуме почти никакой
что активности на форуме почти никакой
Я вообще болею, лень даже с телефона сидеть
выздоравливай быстрее!
выздоравливай быстрее!
Уже второй день пластом лежу. Причём в пятницу вечером был как огурец, а ночью чувствую, что пиздец, горло опухло, голова заболела, нос... 37,6 щас
выздоравливай быстрее!
+1
зато не работает!
зато не работает!
А толку? Мне за это не платят
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 3)