marfusha написал(а):бесит, что делая зарплатную карточку новую, банк автоматически впихивает кредитную. мне она и даром не нужна.
Это навязывание услуги. Пиши заявление на отказ
а перед этим узнай где что как почему, и выстой очередь...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 3)
marfusha написал(а):бесит, что делая зарплатную карточку новую, банк автоматически впихивает кредитную. мне она и даром не нужна.
Бекрень написал(а):marfusha написал(а):бесит, что делая зарплатную карточку новую, банк автоматически впихивает кредитную. мне она и даром не нужна.
естественно.
а чё, просто в банке нельзя сказать?
а чё, просто в банке нельзя сказать?
Лично меня уже задолбали. На той неделе звонли в субботу, якобы я их самый охуенный клиент и мне одобрен кредит на какую-то бешенную сумму + карта кредитная. Я ответил, что никакой кредит не заказывал и меня это не интересует. В понедельник опять звонят, я опять ответил, что мне это не интересно. Через 15 минут опять звонят - "нет, вы послушайте, у нас такие выгодные условия", я уже резко ответил, чтобы меня не беспокоили. Через час снова звонят... Уже ждал, что позвонят в пятый раз, хотел было сказать "щас пойду в банк, закрою все счета, сломаю все карты, а если спросят почему, скажу, что вы меня задолбали"
да, банки сейчас поофигевали. они мне сказали, не пользуйтесь просто. а я потом почитала, они могут активировать какие-то услуги по карте платные (типа интернет банкинг), там каждый месяц списывают со счета, за год натечет, и потом фиг закроешь этот счет.
пипец
погода пиздатая, ни хуя не погуляешь, да еще и порывом ветра мне зонт сломало(((
погода пиздатая, ни хуя не погуляешь, да еще и порывом ветра мне зонт сломало(((
Хорошо что не жизнь
щас он скажет, что жизнь давно сломана
что за лето! я сегодня замерзла!
только снега не хватает для полного комплекта
что за лето! я сегодня замерзла!
норм. 20 градусов.
Бесит, что сигареты заканчиваются
что отпуск заканчиваеццо
уже второй блок питания на ноуте летит опять придеться покупать новый.
заебал постоянно висящий сайт.
бесит тетя Лили из второго сезона Зеркало зеркало. Мне не нравится ни ее образ, ни сама актриса, а особенно что походу ее сделали главной злодейкой 2 сезона. Вот в первом сезоне был солидный злодей, а в Чародеях Ашка ваще супер! А здесь фигня какая-то(((
унылый, неинтересный совсем персонаж.
Еще вымораживает тупость героев. Я конечно и сам часто, очень часто, да чего уж там почти всегда туплю, но все же, как можно не сообразить, что если к тебе может через зеркало в комнату залезть непрошеный гость, то можно же на время своего отсутствия и сна просто передвинуть зеркало! И тем более договориться, в какое время через него переходить из одного время в другое.
Джедай, заебал!
и кстати твой потс тоже в тему)
липень заканчивается, а с ним и мой отпуск, за который я должен был написать полдиссера, а не написал ни строчки(((
липень заканчивается, а с ним и мой отпуск, за который я должен был написать полдиссера, а не написал ни строчки(((
так ты даже на море не поехал!!!
нашла три гусеницы в квартире. боюсь это от моли. придется уборку в шкафу делать
Рагуль Беззубый написал(а):липень заканчивается, а с ним и мой отпуск, за который я должен был написать полдиссера, а не написал ни строчки(((
так ты даже на море не поехал!!!
нашла три гусеницы в квартире. боюсь это от моли. придется уборку в шкафу делать
денег тока на еду и на квартплату, какое там море
а что, в шкафу так много всего?
большой шкаф. на пол-стены.
ну на озеро какое-нибудь, или речку. я недавно читала, что надо обязательно на время отпуска уезжать. если сидеть дома, не отдыхается.
Отредактировано marfusha (27 Июл 2013 15:14:42)
согласен, ни хрена не отдохнул, сил на диссер ваще нет
вот из-за этого появляется синдром усталости. марш отдыхать на природу.
уже поздно, послезавтра на работу(((
а завтра на речку ))
Вот Бабай в декабре планирует на море приехать
на море Спокойствия?
бесит тема "Прошлый том начал я, что ж, и этот начну... (хочу)"
бесит, что когда включаю кондиционер на 22 то холодно, а на 23 уже жарко. жаль что нет 22.5
бесит, что сломался вентилятор, я его все жэ расхерачил.
наглый мух в комнате
наглый мух в комнате
читаю: наглый муж в комнате
Рагуль Беззубый написал(а):наглый мух в комнате
читаю: наглый муж в комнате
+1
+1
Отредактировано Дружище (31 Июл 2013 07:43:03)
ава Мокренькой кисоньки
ава Мокренькой кисоньки
Вследствие чего?
того, что там показывается, особенно в конце
того, что там показывается, особенно в конце
Виталий Милонов как бы защищает верующих. Тебе не нравится картинка с ним. Значит, ты оскорбляешь чувства верующих
что слетела регистрация у одной проги, причем звук уведомления очень громкий
Бесит Driver Genius
чем?
чем?
Слетает рега, не хочет скачивать дрова
у меня driver reviver вроде норм работает
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 3)