ну хотя бы эти слова:
" сихони и обоби "
ну так про то и речь, что синтезатор речи сломался!
то есть слова непонятные
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)
ну хотя бы эти слова:
" сихони и обоби "
ну так про то и речь, что синтезатор речи сломался!
то есть слова непонятные
прям как у Джедая
нечегот на 4 мапеня напрвааслину наводиеть
мапеня
чо-чо?
Чочо Ъжслое!
ну хотя бы эти слова:
" сихони и обоби "
Похоже на какое-то сраное аниме.
Когда мужчина остается дома один, холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Патриарх Кирилл проповедует нестяжательство, при этом ездит на мерседесе и носит часы за 30 тысяч долларов.
Депутат Железняк проповедует патриотизм, при этом его дочери учатся за границей.
Начинаю опасаться за Милонова.
увы, но это так(((
xxx: подарили классную шмотку китайскую, стирала, но запах остался, не нравицца ((
yyy: а состав какой?
xxx: да ерунда всякая (
yyy: сложно сказать, что ли?
xxx: нуу... 30 процентов одних иероглифов, 70 - других
yyy: ясно )
Когда мужчина остается дома один, холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Вот это понравилось.
Патриарх Кирилл проповедует нестяжательство, при этом ездит на мерседесе и носит часы за 30 тысяч долларов.
Депутат Железняк проповедует патриотизм, при этом его дочери учатся за границей.
Начинаю опасаться за Милонова.
По нему и так видно, что он больной и пидороватый. И вообще неприятный, вечно какой-то сальный, немытый
Рагуль Беззубый написал(а):Когда мужчина остается дома один, холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Вот это понравилось.
жрать хочешь?
Бекрень написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):Когда мужчина остается дома один, холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.
Вот это понравилось.
жрать хочешь?
Это я люблю. Причём данный факт совершенно не отражается на моей фигуре)
xxx: Я моему коту удивляюсь
xxx: Он весь день спит, однако я не понимаю, КОГДА и КАК он успевает всю еду сожрать, все обои подрать и весь свой лоток изгадить?
yyy: может мне стоит у него взять уроки тайм-менеджмента )))
Rekken: Знакомый торгует обувью, наблюдаю такую ситуацию: подходит бабка, сзади маячит дед.
Бабка: Моему деду нужны какие-нибудь туфли 43-го размера
Знакомый: (обращаясь к деду) Вот, выбирайте можете померять..
Дед: Да не буду я мерять!
Знакомый: Ну почему? Вот вам стульчик, вот ложка..
Дед: ДА НЕ БУДУ Я НИЧЕГО МЕРЯТЬ!! ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ? И раздражённо уходит.
Бабка с интересом наблюдавшая за этой сценой выдаёт: А чего вы правда? Это ж не мой дед, - мой дома спит..
Для Фейта с Мариной:
Сидить батько і на доньку свою дивиться, яка підлогу миє… та й каже:
- Слухай, мати, а скільки це вже нашій доньці років?
- Скільки, скільки… порахуй!
- Та я бачу, шо пора… тому і питаю.
Отредактировано FEDcom (28 Май 2013 23:33:56)
На конкурсе Самая красивая певица России Елена Ваенга заняла 35 тыщ рублей у Лолиты.
На конкурсе Самая красивая певица России Елена Ваенга заняла 35 тыщ рублей у Лолиты.
Я не понял, но мне смешно)))
да что тут непонятного. Совместили несовместимое.
здесь еще намек на невероятную красту Ваенгио
#юмор #егэ
(орфография, пунктуация и стилистика - оригинальные)
"Я полностью согласна с мнением Шопенгауэра, несмотря на то, что фамилия не наша"
"Жизнь это твой срок годности"
"Вторжение третьего лица в личную жизнь гражданина уголовно наказуемо".
"Все помнят Пушкинскую сказку про рыбака и рыбку. Она про то, как деньги довели бабку до девиантного поведения"
"Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете".
"Деньги мы можем рассматривать в разных странах по-разному. В России они зло, а там нет".
"Семья и улица определяют формирование личности. Самое страшное, если семья окажется на улице".
"После достижения 16-летия, если ОДНА ИЗ СТОРОН забеременеет, ей уже ничего не грозит".
"Быть умным теперь актуальнее, чем при Сталине и Ельцине".
"Брак это обещание государству, что уж если я женюсь, то обещаю растить детей и терпеть свою жену и в горе, и в радости".
"Человек по своей натуре существо любопытное и еще хотел бы отметить хитрое. С самого начала, с самого раннего детства ему всегда хочется куда-нибудь залезть и что-нибудь потрогать. А такой фактор как удивление является от природы как главная мотивация к познанию. Любая деятельность начинается с удивления. Человек возбуждается, то есть удивляется - его что-то удивило и ему обязательно нужно в какой-то мере об этом узнать. Человек удивителен".
"На субъектов гражданского права возложены разные обязанности, такие, как являться лицом".
"Человек сам решает, что ему делать: пить, курить или развиваться дальше?".
"Наше общество идет вперед к нанотехнологиям в отличие от средневекового".
"Например, спрос на секс со стороны мужчин превышает предложение со стороны женщин".
"Политическое сознание способствует тому, что мы ходим на выборы и выбираем себе на голову главу страны".
"Открывая бизнес, бизнесмен должен позаботиться о том, чтобы зачатие бизнеса с точки зрения государства было непорочным".
"Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой".
«Если ты альфа-самец, то можно и не умничать»
«До встречи с женщиной мужчина – это просто щенок»
«Эти хранительницы домашнего очага, порою, готовы топить очаг деньгами, которые зарабатывает мужчина»
«У современных женщин развит такой вид социопатии, как эмансипатия»
«У мужчин – все на букву «А»: авантюризм, авторитаризм, агрессивность. У женщин – все на букву «М»: мягкость, милосердие, мессианство»
«Браки делятся на всепоглощающие и случайные»
«…И в нашем новом поколении процветает пьянство и наркомания, которых полно в России. И в нашем поколении немногие не наступили на свои грабли и грабли своих родителей, и других людей. Но есть нации, которые живут правильно – например, японцы. Японцев я уважаю - особенно самураев…»
«Государство входит в общество на всю глубину общества»
«Животные из-за выхлопных газов перестают интересоваться размножением. Та же участь ждет и человека»
«Как говорил Маленький Принц, проснулся – убери свое государство»
«Даже в бизнесе люди смертны»
"Брак это обещание государству, что уж если я женюсь, то обещаю растить детей и терпеть свою жену и в горе, и в радости".
такой малый, а уже всё понимает.
«Эти хранительницы домашнего очага, порою, готовы топить очаг деньгами, которые зарабатывает мужчина»
а это уже уровень древнегреческого мудреца!
детишки все опн4имвают
детишки все понимают, а ты нет
писать, белать, научись!
не белать, а блеать!
писать, белать, научись!
не белать, а блеать!
Отредактировано FEDcom (30 Май 2013 00:14:36)
Из обсуждения новости о финансировании NASA 3D-принтера для печатания еды на IXBT:
ser100:
- Ты чего голый тонер ешь? Иди распечатай себе еды по нормальному.
- Да лана, мам, я по быстрому - опаздываю уже.
- Кто сожрал весь мясной тонер?
xxx: Если следовать логике наказаний за нарушение авторского права, то пойманный безбилетник, прокравшийся на концерт какой нибудь рок-группы, должен быть посажен на 2 года, так как нелицензионно прослушал (то есть украл) произведение, защищенное авторскими правами.
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура
Даниил Хармс - Случаи
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер. А Крылов, узнав об этом, тоже умер. А Спиридонов умер сам собой. А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла. А дети Спиридонова утонули в пруду. А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам. А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой. А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума. А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.
Axsor: есть на стоянке собачка одна, меня почему-то не любит, облаивает постоянно. Позавчера шёл, решил её сосиской угостить, чтоб показать, что я ей не враг. Так эта тварюга взяла и подавилась. А когда прокашлялась, то решила, что это я её специально чуть не убил. Теперь она меня ещё больше ненавидит.
Людмиле Путиной после развода по закону причитается половина России.
Людмила Путина уже досматривает третий сезон "Секса в большом городе", доедая пятое ведро мороженого.
Людмила Путина отказалась от своей половины Дмитрия Медведева
ыыы
Понравилось про Гюго.
Гомер Cимпсон или философские системы на примере обывателя.
....следует принципу не-деяния (даосизм)
....ставит семью выше всего (народное конфуцианство)
....первоначалом признает беспредельную жидкость [пиво] (милетская школа, как представитель - Фалес)
....знает, что ничего не знает (Сократ)
....значением суждения признает возможность действия [лежать на диване - действие] (Пирс)
....не знает, что у него - товарный фетишизм (Маркс)
....незаинтересованный наблюдатель [трансцедентальная субъективность] (Гуссерль)
....упорствует в своем желании (Лакан)
....не желает, чтобы его надзирали и наказывали (Фуко)
....смотрит телевизор (Жижек)
....возбуждает определенный нейрон у определенного человека (локальный интеракционизм)
....плевать хотел на всю философию (спекулятивный реализм)
Отдам кошку в хорошие руки.
А если руки очень хорошие то и меня нахуй забирайте…
Бабка зашла в банк, увидела, что нет очереди, все шесть окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего, и пошла скандалить в поликлинику
Вчера читал Марию Ремарк. Баба, а как пишет!
не прочитал название темы, и думаю, никуя себе!
А Жорж Санд пишет по-бабски, а ведь мужик!
Путин даже жене надоел...
Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)