и откуда ты всё знаешь?!
ps. и чо, матрасы лопаются часто?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)
и откуда ты всё знаешь?!
и откуда ты всё знаешь?!
Дружище, перелогинись. Не знаю я, часто или нет. Просто шутка
Немного английских барных анекдотов.
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя.
- Hет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через несколько минут официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пива, ваш велосипед кто-то украл.
Муж возвращается домой в два часа ночи пьяный.
- Я тебе сколько раз говорила, - набросилась на него жена, - чтобы ты не пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов?
- Ты, правда, так говорила? Значит, я опять все перепутал...
Двое друзей, один другого спрашивает:
- Как жизнь?
- C самой свадьбы не разговаривал с женой.
- Поссорились?
- Не хочу ее перебивать...
- Девушка, вас уже пригласили на следующий танец?
- Ой, нет еще. Я свободна!
- Тогда подержите, пожалуйста, мое пиво.
ну мало ли из костра уголёк вылетит.
и чо, бардов сразу контузит?
Немного английских барных анекдотов.
ключевое слово
Звонок в дверь:
- Откройте, милиция!
- Я не понял, кто вас там закрыл?!
Слабенько.
еду утром в трамвае. звонит телефон.
- Здрасьте, это курьер, с какой стороны к вам подъехать?
- Какой курьер? (не жду я курьера никакого, если что)
- Ну доставка.
- Доставка ЧЕГО?
- Я щас не помню, я вапще за рулем, накладную не могу прочитать, что у вас там именно
- Так. А направление примерно? чо везете-то?
- Ну... ТОВАРЫ.
- Ясно. Вы ошиблись, мы не ждем доставки.
- Знаете, если вы отказываетесь от товара, вы все равно должны доставку оплатить...
- Мы не отказываемся! Мы не заказывали!
- Девушка, давайте вы щас скажете лучше, с какой стороны к вам лучше подъехать (ОТКУДА? ЗАЧЕМ?!) и мы уже там разберемся... я щас перекресток проезжа... ПУБ_БОМ_ШУМ - блять, я из-за вас в ДТП попал!
ххх: у нас тут новое девочкО на ресепшн прислало сообщение следующего содержания "Такси заказано и пребудет через 15 минут".
ххх: в связи с чем в офисе появилась новая мантра. "И да пребудет с нами такси. Оминь".
onlooker: Книги нет под рукой, подскажите, в каких единицах измеряется освящённость?
raskolnikov: квант милосердия
xxx: Задание по русскому для иностранцев в режиме "nightmare", перевести фразу.
"Когда я разводился с женой - разводили мосты, а когда я разводил кроликов - развели меня".
Совет Газпрому: постройте на платформе «Приразломная» православный храм и судите активистов Greenpeace за кощунство.
УРРРААААА!!!!! Детское пособие выросло на 23 рубля! Ай да Путин! Ай да молодец! Ведь может же!!!!!
"Даже в случае поражения Кличко получит 17 миллионов долларов, а Поветкин - шесть". Да, на таких условиях я тоже согласен выйти на ринг.
Тогда я уже за Кличко.
У Кобзона парик встал при исполнении Гимна России
мы как раз сейчас на работе обсуждаем бой. Многие соглашаются с тем, что Кличко не на всю силу бился. Зачастую давал отдых Поветкину.
І сказав Бог українцям:
- Я дам вам Кличка!
- А нашо він нам?
- Він поб’є всіх нігерів та москалів!
- Ахрєнеть! Дайте два!
- Кличко, ты где был?
- Я ходил драться, Марьиванна.
- А почему ты даже не вспотел?
- Так я же с Поветкиным!
Владимир Кличко полирует очко,
Александр Поветкин чешет жопу веткой.
Охуенная профессия - мясник. Рубишь зверей, весь в крови, радио слушаешь.
На большинстве программ на дискавери стоит возрастное огранчение 18+. И правда, не дай бог, дети наукой заинтересуются.
Президент Владимир Путин задувал свечи на свой День Рождения и случайно задул Священный Олимпийский огонь Сочи-2014.
Потухший факел это цветочки. Щас начнётся: «Где снег?», «Не отбирайте медаль, я не гей!», «Мы нормально строили, это землетрясение!»...
первый самый прикольный )))
Молодой и энергичный
Наш Володя параличный.
То спина его прихватит.
То он ботокса накатит.
Молодится как старуха,
У него сегодня днюха
Во время боя с Кличко Поветкин продемонстрировал исконно богатырский стиль бокса - после каждого удара он отвешивал поклон в пояс и заключал противника в братских объятиях, всячески демонстрируя свои мирные намерения. Жаль, что Кличко так его и не понял.
После вчерашнего поединка появился новый тактический прием в боксе - tickling (тиклинг), что в переводе значит "щекотка". Заключается в попытке нырнуть в подмышку соперника и защекотать его до нокдауна/нокаута.
17 миллионов дали Клычку за то чтобы перед боем с Поветкиным он записал еще одну концовку специально для Первого Российского канала
Причини поражения Поветкина: Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!) Кличко не украинец, а немец Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру Судьи не говорят по-русски Гонорар был в долларах, а не в рублях Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
Поветкин лицом в грязь не ударил , он просто своим лицом 12 раундов ринг натирал.
Причини поражения Поветкина: Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!) Кличко не украинец, а немец Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру Судьи не говорят по-русски Гонорар был в долларах, а не в рублях Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
И вообще, надо было дагестанца за Россию выпускать. А то Поветкин был один и без ножа
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу
Не трать деньги на одежду, трать деньги на верёвку и табурет. Какая разница, сколько стоит твоя одежда, если ты живёшь в ней в России
- Эй, тёлка, пошли поебемся.
- Не тёлка, а девушка! Пошли.
Девушки, они как Windows: до оргазма осталось 4 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 3 минуты, 2 минуты, 7 минут, 1 минута, 12 часов.
Я девушка. Естественно у меня есть куча аргументированных доводов почему я права, а ты нет, но чтобы не тратить время на объяснения, я просто заплачу.
Я девушка. Нет, мне не всё равно как у тебя дела, просто давай я сначала расскажу о своих, потому что это интереснее, а потом убегу, а то времени нет.
Я перетормозил Почту России. Так долго не приходил за заказным письмом в отделение, что они сами принесли и кинули его в ящик.
Почему все обсуждают бой Кличко с Поветкиным? У нас что, проблем других в стране нет, я не пойму? Может быть все атеисты с геями куда-то пропали?
С 1 ноября в силу вступает закон, запрещающий второму носку теряться. Даёшь полезные законы!
Молодежь так стремится напиться, будто это достижение.
—Мам, смотри, я блюю! Без рук!
—Подожди, я фотоаппарат достану. Совсем большой стал!
Всё чаще люди с PSY и Нюшей в строке "Любимая музыка" ВКонтакте говорят мне, что я слушаю всякое говно.
Для Федкома:
— Петров, ставлю тебе за сочинение 5. У тебя очень хороший язык.
— Марьиванна, вы же сказали, что никому не расскажете про этот куннилингус!
Для Дружище:
Всем же знакомо ощущение, когда встаешь с унитаза и вдруг чувствуешь: не досрал. У меня такое каждый раз, когда я пытаюсь выйти из интернета.
Для Дружище:
Всем же знакомо ощущение, когда встаешь с унитаза и вдруг чувствуешь: не досрал. У меня такое каждый раз, когда я пытаюсь выйти из интернета.
Мама говорит, что мне пора задуматься о будущем. Ума не приложу как мне помогут в жизни мысли о человекоподобных роботах и летающих машинах.
— Оля сказала, что я похудела.
— А весы говорят, что поправилась.
— Я Оле больше доверяю. Весы я год назад купила, а с ней мы уже 5 лет подруги.
Покажи мне вкусную здоровую еду и я покажу тебе вежливого неозабоченного таджика.
Пшеница нежно колосилась -
Прилег поспать кузнец Егор,
Не слышав лопастей комбайна,
ФАТАЛЬ ЭРРОР! ФАТАЛЬ ЭРРОР!
Покажи мне вкусную здоровую еду и я покажу тебе вежливого неозабоченного таджика.
не понял
интернетальный тенезм
Екарный Бабай написал(а):Всем же знакомо ощущение, когда встаешь с унитаза и вдруг чувствуешь: не досрал. У меня такое каждый раз, когда я пытаюсь выйти из интернета.
интернетальный тенезм
wer? не матерись
Екарный Бабай написал(а):Покажи мне вкусную здоровую еду и я покажу тебе вежливого неозабоченного таджика.
не понял
Дружище, это ты?
Найти вкусную, но в то же время здоровую пищу так же сложно, как и отмытого таджика
Рагуль Беззубый написал(а):Екарный Бабай написал(а):Покажи мне вкусную здоровую еду и я покажу тебе вежливого неозабоченного таджика.
не понял
Дружище, это ты?
Найти вкусную, но в то же время здоровую пищу так же сложно, как и отмытого таджика
точно. Но я выбираю вкусную.
Не трать деньги на одежду, трать деньги на верёвку и табурет. Какая разница, сколько стоит твоя одежда, если ты живёшь в ней в России
Чё всё срёшь, срёшь о России, да никак не высрешь (свалишь отсюда)? Вероятно, за бугром нахуй никому не нужен? И здесь тоже не нужен. Бездельников и нахлебников ни там, ни здесь никто не любит.
Отредактировано Дружище (7 Окт 2013 19:55:00)
xxx: Задание по русскому для иностранцев в режиме "nightmare", перевести фразу.
"Когда я разводился с женой - разводили мосты, а когда я разводил кроликов - развели меня".
Чушь, таких слов полно. И для каждого выучи по 10 вариантов в зависимости от смысла.
Для Дружище:
Я пишу много постов и не только на этом форуме. Никто ещё не жаловался, а наоборот, все говорят, что мои посты одни из лучших и грамотных.
Впрочем, некоторых всегда что-то не устраивает: плохие другие пользователи, плохая страна, да и мир в целом подкачал. Все кроме них красавчиков.
да-да, мы помним твои комментарии по поводу футбола. Люди так и подумали - даун.
да-да, мы помним твои комментарии по поводу футбола. Люди так и подумали - даун.
Я их в итоге разгромил.
Среднее время доставки посылок по России превысило период их полураспада.
Apple запатентовала процедуру патентования.
Сотрудникам внешней разведки Северной Кореи разрешили выезжать из страны.
Национальной валютой Колумбии стал грамм.
Власти Израиля дали симметричный вопрос на обвинения в запуске ракет.
Гидромедцентр России отмечает от 150 до 170 лет со дня основания.
Владимир Путин одобрил инициативу Дмитрия Медведева победить в следующих демократических выборах.
Михаилу Ходорковскому отказано в УДО в связи с утерей полотенца.
В Армении родился первый ребёнок с двумя бровями.
"Замедленные повторы лучших фраз Тины Канделаки" вышли на DVD.
Почта России доставила коньяк 100-летней выдержки.
Петербургские депутаты предложили отмечать День гетеросексуальных поцелуев с лицами, достигшими 18 лет, по взаимному согласию.
Российская партия женщин в одинаковых платьях распалась из-за неявки участниц на первое заседание.
В квартире Алексея Навального обнаружены беспорядки.
Партия метеорологов рассчитывает на поддержку от 5 до 72 процентов населения.
Режиссёр фильма "Супер Марио 3D, часть VI" призвал не верить в слухи о кризисе идей в Голливуде.
Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона.
Выпускающий редактор НТВ уволен за появление в эфире романтической комедии.
Для успешной работы в Сколково привезли архив программы "Галилео".
Новая Лада Гранта нагревается до сотни за шесть секунд.
Начало купального сезона в США повысило уровень мирового океана на 12 сантиметров
Бобслейная команда Зимбабве дисквалифицирована вместе с картонкой.
В Монголии выпущен первый планшет. Мелок и тряпочка идут в комплекте.
В День Конституции студенты журфака МГУ вышли на улицу с плакатами "Каждый имеит право на образавание".
Новая Лада Гранта оснащена двигателем с альтернативным топливом. Цвет паруса можно выбрать.
Фобос-Грунт успешно приземлился на Марс. Работники шоколадного завода в ужасе выбегали из цехов.
Министерство инноваций начало сбор дискет с отчётом о работе Сколково.
Эстонское правительство обеспокоено смертью Брежнева.
По указу Собянина весь шоколад теперь будет выпускаться только в плитках.
В связи с выходом закона о запрете курения, будут запрещены все фильмы Олега Табакова.
Автор книги "Как быть добрым в понедельник утром в метро" обвиняется в групповом убийстве.
Главный конструктор Apple прилетел на презентацию iPhone 12 на iPhone 12.
Из-за аварии на Садовом кольце полностью парализовано движение на Невском проспекте и Крещатике.
Журнал "Игромания" признал Ладу лучшим автомобильным симулятором года.
Геннадий Зюганов выступил с открытой просьбой к депутатам госдумы сохранять документы в 2003-м ворде
Режиссёр фильма "Супер Марио 3D, часть VI" призвал не верить в слухи о кризисе идей в Голливуде.
в мемориз, однозначно!
В связи с выходом закона о запрете курения, будут запрещены все фильмы Олега Табакова.
а это вполне могло бы оказаться правдой, а не только шуткой
Бобслейная команда Зимбабве дисквалифицирована вместе с картонкой.
По указу Собянина весь шоколад теперь будет выпускаться только в плитках.
Автор книги "Как быть добрым в понедельник утром в метро" обвиняется в групповом убийстве.
Из-за аварии на Садовом кольце полностью парализовано движение на Невском проспекте и Крещатике.
Геннадий Зюганов выступил с открытой просьбой к депутатам госдумы сохранять документы в 2003-м ворде
Не понял или не до конца.
1. Это типа показатель отсталости?
2. Это типа всякой хуйнёй занимается вместо реальных дел?
3. Вообще невкурил
4. Это типа далеко друг от друга?
5. Это типа показатель отсталости?
1. Бобслей - это катание на специальных санках с горы (на бобе). Представители африканской страны Зимбабве приехали с картонкой, а не с бобом.
2. Он всю Москву выложил плиткой (Свежеуложенная плитка на Тверской кривая, косая и болтается, как хуй Собянина), т.к. его жена ею занимается.
3. Автор книги не смог совладать с собой в утренней давке.
4. Если в Москве что-то встаёт в центре, встаёт приличная часть города.
5. Да
Я знаю, что такое бобслей. Потому и спросил в таком виде первый пункт.
3. В тексте ничего не сказано о том, что автор убил именно в метро.
Бабай, пора выкладывать IQ тесты. Посмотрим на реакцию Дружище.
ну и за сим всё, закрываю тему.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)