DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)

Анекдоты (том 3)

Сообщений 651 страница 700 из 999

651

Правила жизни басиста Bloodhound Gang. Если решишь подтереться флагом какой-нибудь страны, перед этим загляни в гастрольный график.

Мы не уплатили за интернет. Придется разговаривать.

Вроде деградируешь, деградируешь, а все равно все вокруг тупее.

Владимир Путин назвал "странным" приговор Алексею Навальному. Володь, я тоже охуела!

Участнице "Селигера", которая пожаловалась Путину на аварийное жильё, купят новое аварийное жильё.

— Дорогая, ты хотела бы стать мужчиной?
— Нет, а ты?

Навальный:
"Почта России" направила нам в штаб официальное коммерческое предложение по распространению наших газет в почтовые ящики. Хорошие цены, хорошие условия работы обещают. Правда, их коммерческое предложение шло по Москве 10 дней.

Смотрел как-то за ужином корейский фильм, никак не мог понять девушка сестра главному герою или любовница. Оказалось, что там две девушки

652

Дескать написал(а):

Правила жизни басиста Bloodhound Gang. Если решишь подтереться флагом какой-нибудь страны, перед этим загляни в гастрольный график.

как раз зашел запостить новость :)

653

http://cs303609.vk.me/v303609926/4d98/xstbdpE49SU.jpg

654

DeathIsFate написал(а):

Идет вступительный экзамен в институте. Заходит первый абитуриент: приемная коммисия:
- Сколько будет 2+2?
- 5.
- Нет.
- 6.
- Нет.
- 8.
- Неправильно, но берем - дурак зато ищущий.
Заходит второй абитуриент. Приемная комиссия:
- Сколько будет 2+2?
- 3.
- Нет.
- 3.
- Нет.
- 3.
- Неправильно, но берем - дурак зато упорный.
Заходит третий абитуриент. Приемная комиссия:
- Сколько будет 2+2?
- 4, конечно!
- Правильно! Какой умный, но мест нет.

помню его, лет 10 назад мне расскзаывали

655

DeathIsFate написал(а):
Дескать написал(а):

как раз зашел запостить новость https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

интересноЮ, а фанатов у них поубавилось?

656

Вроде деградируешь, деградируешь, а все равно все вокруг тупее.

это как так? Плохо деградируешь!

657

Симпатичные девушки, которые не догадываются о своей привлекательности, выглядят лучше, чем красивые девушки, кричащие об этом.

658

Рагуль Беззубый написал(а):

Симпатичные девушки, которые не догадываются о своей привлекательности, выглядят лучше, чем красивые девушки, кричащие об этом.

ну, скромность украшает.

А с другой стороны, ситуация, когда девушка не догадывается о своей красоте - выгодна мужчинам. Есть все шансы подцепить лохушку.

659

Из ЖЖ
sol_diesi: к нам на застекленный балкон черз крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала?!! сама сожрала?!"

660

Страна в жопе — это нормально, а флаг в жопе — все начинают возмущаться.

Продажи альбомов группы Bloodhound Gang выросли в 5 раз после грамотной пиар-компании властей РФ.

Сегодня на правительственном совещании будет обсуждаться вопрос о влиянии творчества группы Bloodhound Gang на уровень коррупции в России.

Полицейские нашли в Подмосковье город Долгопрудный.

На лугу у тихой речки пиздили волков овечки...

661

Он:
- Все Зая, иду спать! Нежно тебя обнимаю, целую и соплю тебе в ушко...
Она:
- А соплю-то в ухо за что??

662

Дескать написал(а):

Сегодня на правительственном совещании будет обсуждаться вопрос о влиянии творчества группы Bloodhound Gang на уровень коррупции в России.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

663

Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я – кот. А чего добился ты?".

Покажите мне женщину, которую всё в себе устраивает, и я покажу вам дракона и единорога

Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.

- Можно ли у вас заказать оленей на завтра? Мне нужно выехать ранним утром.

Кто мог ожидать такого коварства от группы Bloodhound Gang, у которых есть песня с названием "Вагина"? Не знаю, что на парней нашло

664

нечто подобное постили

http://cs406923.vk.me/v406923932/b732/4S3u9h8uJ50.jpg

665

FEDcom написал(а):
Дескать написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

а че смешного? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438971.gif

666

FEDcom написал(а):

нечто подобное постили

http://cs406923.vk.me/v406923932/b732/4S3u9h8uJ50.jpg

да ты ваще баянист

667

Дескать написал(а):

Кто мог ожидать такого коварства от группы Bloodhound Gang, у которых есть песня с названием "Вагина"? Не знаю, что на парней нашло

показывали по телеку, как они ваще ссут на сцене

668

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

669

У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт…

Отредактировано FEDcom (6 Авг 2013 22:32:44)

670

Будьте интеллигентнее - не "тупая пизда", а "наивное отверстие".

Курение вызывает не только рак, но ещё и родителей в школу.

Хулиганы поймали хипстера и давай выкладывать в его в инстаграм кроссовки свои абибасовские, пиво и семки. Скоты. Лучше бы отпиздили

671

Я возлагал на тебя большие надежды, а ты на меня возложила

672

Возложу на себя миссию Дружище. Последние 2 потса Бабая - УГ. Про трупы боян, но хоть прикольно более-менее.

673

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?

674

DeathIsFate написал(а):

Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...".
Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?

Дескать написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/BQcGsUNCIAA6NK7.jpg

675

"Пираты Карибского моря" удалены из-за борьбы с пиратством. Тут всё верно, даже придраться не к чему

676

xxx:
Знакомый загадал загадку: "Со мной учится мальчик, у которого нет мамы, зато два папы, причем один платит алименты другому. И нет, они не геи."

xxx:
Оказалось, его мать развелась с его отцом и вышла за другого, а потом вообще свинтила в неизвестном направлении. Сын, воспитанный отчимом, с ним и остался. А родной отец поддерживает.

677

Мой папа строитель. Он очень смешной. И очень странный. Но больше все-таки смешной. Любимым занятием моего отца является просмотр телевизора. И это вовсе не странно. И не смешно.
1. Мой папа смотрит телевизор без звука. Ему так интересней. Просто наблюдать за картинкой. При этом, стоит домашним повысить голос, он тут же шипит, что ему не дают смотреть телевизор. Это странно, согласитесь.
2. Любимым каналом моего папы является французский канал классической музыки по НТВ+. С учетом п.1 это смешно, согласитесь.

Так вот, собственно. В вечеру какого-то дня, папа занят любимым делом: смотрит как на фоне симфонического оркестра, два француза в смокингах ведут светскую беседу по-французски. Звук выключен. Я раздражаюсь ни с того ни с сего.
— Пап, ну вот какого черта ты это смотришь?! Ну ты ж ни хрена не понимаешь, и даже не слышишь! Это же шизофрения какая-то.
— … Тихо-тихо… не мешай смотреть…
— ЧТО СМОТРЕТЬ? О чем вот, к примеру, они говорят?
— О Бетховене.
— ?! Почему о Бетховене? С чего ты взял?
— Потому что я смотрю передачу о Бетховене. Что за глупые вопросы?

Я понимаю всю абсурдность ситуации. При всех данных мой вопрос действительно кажется глупым, хотя в моей голове не укладывается, как строитель может с интересом и без звука смотреть передачу о Бетховене, не имея возможности даже читать по губам французскую речь.
И я делаю ход конем:
— Слушай, а как его звали то?
— Кого?
— Бетховена.
— ?! Ты что, не знаешь как звали Бетховена?! Ты, моя дочь, у тебя высшее образование, музыкальная школа и еще черт знает что, не знает как звали Бетховена?
— Спокойно. Я знала. Но забыла. Не напомнишь?

Папа, медленно приподнимаясь на локтях, в гневе:
— Запомни, дура! Бетховена звали Иоган Себастьян… БАХ!

678

Читал-читал, а в итоге хуйня какая-то

679

Дескать написал(а):

+1

680

Студент сдаёт экзамен. Страшно плавает в предмете, не вытягивает даже на тройбан.
Препод: Что вы вообще знаете? Хоть какой сегодня день недели, знаете?
Студент: Не-а.
П (охуевая): Чего? Может, и какой сейчас год, не знаете?
С: Тоже не знаю.
П: И как президента зовут, не знаете?
С: Представьте себе, не знаю.
П А вы, простите, из какого города?
С: Из Мухосранска.
П (прислоняясь к окну): Эх, бросить бы всё и махнуть в Мухосранск…

681

боян

682

Дескать написал(а):

спс, я даже читать не стал

683

xxx: Еду в поезде, сидит пара молодая
xxx: Смотрят калории в чипсах
xxx: Читают - в 100 граммах 500 калорий, а чипсы 25 грамм
xxx: Они считают, не могут сосчитать
xxx: Потом достают телефон и на калькуляторе делят 500 на 25
xxx: 20 калорий - это очень мало
xxx: Хорошие чипсы!

684

Первая брачная ночь. Муж и жена абсолютно ничего не знают. Муж звонит другу:
- Слышь, что делать-то?
- Ты хоть жену-то раздел?
- Нет!
- Ну раздевай её и сам раздевайся.
- Всё, раздел.
- Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно...
- Стоит!
- Ну, так залазь на неё!
Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну.
- Что дальше?
- Ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается.
- Ну что, сломал?
- Нет.
- Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком.
- Ну что, сломал?
Муж (довольно): Сломал...
- Кровь есть?
- Ага... из УХА.
- НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!

685

ыыы

686

DeathIsFate написал(а):

ыыы

-1

уровень детсада юмор, еще и боян

687

В разгар матча в пылу эмоций и азарта спортивные комментаторы, бывает, теряют профессиональное самообладание и начинают заговариваться, кричать и выдавать такие перлы, которые потом еще долго ходят по сети, поднимая настроение не только любителям спорта.
Некоторые фразы уже стали крылатыми, а истории — анекдотичными. Не только футбольные фанаты знают эпизод с Николаем Озеровым: комментатору показалось, что мяч летит в ворота, и он закричал: «Г-о-о-л!», но гола не было.

- 6:0! Это уже больше, чем «какая боль...»
- Хули Лопес бьёт по воротам! Хули это его имя.
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
- Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Пас-то хороший, да поле кончилось!
- Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
- Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.

- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда (биатлон).
- И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
- Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
- Аpбитp достал из штанов yдаление.
- Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
- Оборона сыпется, как штукатурка.
- Во втором тайме им светило только в глаза.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
- Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
- Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
- Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
- Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
- К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
- Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.

- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.

- Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.

688

решил бояны напостить?

689

Больше боянов плохих и одинаковых!

690

- Ну, как вы там с Катей? - Да расстались мы. - Сколько же вы встречались? - 1024 дня. Подумать только - гигабайт жизни в задницу!

691

Генпрокуратура обнаружила, что IP-адрес 127.0.0.1 расположен в здании Генпрокуратуры.

Генпрокуратура узнала, что Навального финансируют курящие еврейские геи-атеисты, которые качают фильмы с торрентов.

— У меня скоро бездей.
— Чё?
— Во фрайдей жду тебя ко мне пати.
— Чё, бля?

692

Генпрокуратура узнала, что Навального финансируют курящие еврейские геи-атеисты, которые качают фильмы с торрентов.

они еще и иностранные шпионы забыли написать

— У меня скоро бездей.
— Чё?
— Во фрайдей жду тебя ко мне пати.
— Чё, бля?

так и общаются в России

693

Шок! У Навального нашли квартиру в Марьино!

694

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

695

DeathIsFate написал(а):

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

никуя не въехал

696

новости надо смотреть!

697

– Почему ты ходишь по квартире в одних трусах?
– В двух жарко

698

DeathIsFate написал(а):

новости надо смотреть!

тогда въехал, но не смешно (опа, Джедай стайл)

Отредактировано FEDcom (14 Авг 2013 11:05:56)

699

очень даже тонкий юмор!

700

Ультратонкий. Как новые Олвейс

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)