DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)

Анекдоты (том 3)

Сообщений 501 страница 550 из 999

501

а я не паонял, чсто тут можно не понять

502

ну какой-то даун переводчик не хочет переводить, потому что кто-то читает книгу..

ха--ха--ха

503

не в том дело, чтоо не хочет. Там жэ сказано, что она очень долго читала, он не смог все запомнить и таким ловким способом выкрутился из положения.

504

- Расскажите о движении декабристов: предпосылках, зарождении и причинах поражения. Покороче только.
- Пацаны к успеху шли, не фартануло.

- Сынок, я сегодня нашёл в твоей комнате презерватив.
- Хорошо, дедушка.
- Почему дедушка?
- Потому что я его вчера не нашёл

505

а, так он должен был переводить что она читала?

Я думал так, просто читала... Войну и мир, например)))

506

Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё насрали

507

^
шах и мат, атеисты! )))

508

Худенькие девушки думают, что они полные. Полные думают, что они жирные. А жирные надели тигровые лосины и пошли красивые

509

Бекрень написал(а):

Худенькие девушки думают, что они полные. Полные думают, что они жирные. А жирные надели тигровые лосины и пошли красивые

+100500

510

FEDcom написал(а):
Бекрень написал(а):

+100500

очень точно!

511

- Закурить не найдётся?
- Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю.
- Извините, глаз заплыл

512

Анатолий верил, что детская моча помогает при растяжениях, поэтому летом прикладывал к спине речку.

Пятничная песенка, посоны:
Пройду по пиво-водочной,
Сверну на виски-кольную
И на коньячной улице
Я наблюю в тени...

513

там взрослой мочи больше

514

Бекрень написал(а):

Анатолий верил, что детская моча помогает при растяжениях, поэтому летом прикладывал к спине дочку

//fixed

так будет логичнее

515

Только в России президент может объявить 2013 год годом семьи и развестись.

- С цыганами невозможно играть в шахматы!
- Почему?
- Они тут же воруют коней!

Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?".

Зачем любить, зачем страдать?.. Пойду поем и лягу спать.

- Выйдешь за меня?
- Конечно! Я так долго ждала этого!
- Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптёрке

516

- С цыганами невозможно играть в шахматы!
- Почему?
- Они тут же воруют коней!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

517

Бекрень написал(а):

- Выйдешь за меня?

ыыыы

еле понял)

518

DeathIsFate написал(а):
Бекрень написал(а):

- Выйдешь за меня?

ыыыы

еле понял)

в КВН тоже наподобие было.

- Пойдёшь за меня?
- Куда?
- В армию.

519

Когда-нибудь я напишу диссертационную работу "Как выглядеть абсолютно отвратительно на каждой своей фотографии"

520

Бабы окончательно охуели - их шорты короче, чем мои трусы.

521

FEDcom написал(а):

ничего смешнее в жизни не слышал

522

Рагуль Беззубый написал(а):
FEDcom написал(а):

http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-11/1353544693_kosmicheskaya-shutka.jpg

523

- Дорогая, ты спишь?
- Нет.
- Это хорошо, тогда повернись ко мне.
- Не хочу, ты лук ел.
- А ты горох! Повернись я сказал!

524

Рагуль Беззубый написал(а):

зато правда

Отредактировано FEDcom (8 Июл 2013 16:52:28)

525

и че с того?

526

Чиновники, когда напиваются, фантазируют, как они тратят бюджетные средства на дороги и детские сады.

Итальянская молодежь колоритна: курчава, громкоголоса, ездит на скутерах. То есть почти ничем не отличается от саратовских армян

527

Моя девушка попросила у меня денег на чистку лица. А я ведь не жадный - сам и начистил

528

не смешно(

529

...вырезка с хабра...

BiW: Тут необходимо пояснить — порядок разборки автомата: снять магазин, передернуть затвор, произвести контрольный холостой спуск, приступить к разборке.

VolCh: Кому это необходимо пояснять? Этому же в школе учат! Причём с такими матюгами, что на всю жизнь запомнишь, не смотря на то, что автомат учебный и выстрелить в принципе не способен! Я «Калаш» сейчас не разберу, наверное, хотя когда-то второе место в классе занимал на скорость разборки-сборки, но что магазин нужно отсоединить — это на уровне рефлекса! А а ведь даже ни разу боевой в руках не держал.

VolCh: Хотя нет — один раз держал, когда забрали менты за хулиганство, посадили на заднее сидение и автомат там забыли, а я им на переднее передал — чуть не погиб в результате ДТП :-/

530

****: Алесандр,добрый день!
Сегодня я 3 раза проьовала на регистрацию. но не удолась. Можно ли спросить вашего промраммиста уточнить, какой вопрос у меня.

531

С Хабра:
Alexeyco: А правда, что чтобы квантовый компьютер не сбоил, на него никто не должен смотреть?

наверняка не все поймут, но мне шутко понравилась

532

да принцип наблюдателя в квантовой механике, из-за неопределенности Гейзенберга.

Но походу его мало кто и понимает...

533

поэтому и рейтинг у потса на баше такой низкий, наверняка только из физ-мата голосовали

534

ну, его мало кто понимает даже из физматовцев)

535

))

536

из вКонтакта

В этот день, 11-го июля Бог знает сколько лет назад, мог бы родиться гениальный композитор, современник и конкурент И.С.Баха. Но он не родился, недаром Бах - наше неповторимое всё. Поэтому не будет ни картинки, ни опроса и, вообще, праздник отменяется, расходимся.

537

xxx:
Разгадываю сканворд. Вопрос: в два слова в столбик написано баба-халка, 5 букв. День думала, все перепробовала, уже к подруге со сканвордом пришла, с ней думали, думали, тоже ничего не придумали. Ну нет у Халка бабы из 5 букв и все тут! А у подруги как раз в гостях племянник был, лет десяти, ну мы ему вопрос в сканворде показываем, а он нам тут же отвечает: САЛЮТ. Мы, в два голоса: "Причем здесь салют?". На что ребенок ответил: "Ну как причем, здесь же написано бабАхалка!"

538

xxx:
Разгадываю сканворд. Вопрос: в два слова в столбик написано баба-халка, 5 букв. День думала, все перепробовала, уже к подруге со сканвордом пришла, с ней думали, думали, тоже ничего не придумали. Ну нет у Халка бабы из 5 букв и все тут! А у подруги как раз в гостях племянник был, лет десяти, ну мы ему вопрос в сканворде показываем, а он нам тут же отвечает: САЛЮТ. Мы, в два голоса: "Причем здесь салют?". На что ребенок ответил: "Ну как причем, здесь же написано бабАхалка!"

Я тоже как-то сканворд разгадывал, определение "Изгородь". Всю голову сломал: забор не подходит, ограда тоже. Оказалось огорожа

539

Бекрень написал(а):

xxx:

Я тоже как-то сканворд разгадывал, определение "Изгородь". Всю голову сломал: забор не подходит, ограда тоже. Оказалось огорожа

да, со мной такое тоже бывает, сканворды составляют некрофилы, такие слова откапывают!

540

Бертран Рассел - английский математик, философ и общественный деятель - в 1952 году привёл аналогию доказательства существования Бога. Согласно этой аналогии, между Землёй и Марсом вокруг Солнца летает фарфоровый чайник. Опровергнуть его существование невозможно - ведь чайник невидим! Значит, его существование неоспоримо - как и существование Бога!

http://cs6054.vk.me/v6054037/6e6d/f71yMey4JfI.jpg

541

Бертран Рассел - английский математик, философ и общественный деятель - в 1952 году привёл аналогию доказательства существования Бога. Согласно этой аналогии, между Землёй и Марсом вокруг Солнца летает фарфоровый чайник. Опровергнуть его существование невозможно - ведь чайник невидим! Значит, его существование неоспоримо - как и существование Бога!

Мужик хорошо троллит

542

Бекрень написал(а):

xxx:

ну, в украинском есть такое слово огорожа - ограждение.

543

DeathIsFate написал(а):
Бекрень написал(а):

xxx:

ну, в украинском есть такое слово огорожа - ограждение.

http://cs10708.vk.me/u3465657/135093461/z_4e305ac2.jpg

544

Учитель философии принимает душ таким, какой он есть

545

Наш админ себе на даче топором по ноге заехал. Зашили его в местной больнице. Потом нога заболела - поехал в нашу, городскую. Там сказали, что ему все зашивали не правильно, надо заново шить. Через пол месяца парень вернулся на работу. Теперь весь отдел радуется - у нас есть админ с перепрошитой ногой.

546

как можно неправильно зашить? Это ж самое элементарное для медиков.

547

кокбутто ты не знаешь, какие медики бывают

548

Чечня столкнулась с проблемой притока мигрантов. На каждом углу ларьки с караваями и пареной репой, а их хозяева вечерами водят хороводы

549

Дмитрий Гудков:

"За кандидата в мэры Москвы от Справедливой России Николая Левичева собираются проголосовать 0,0 процента москвичей". Явно завышают)

550

- Что вам мешает быть самим собой?
- Правила этикета и уголовный кодекс...

Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток?
А мой кот заметил...

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 3)