Ну, и где эта ваша раскрутка сраная? 200 сраных косарей просмотров!
А ведь это аж целый Соболь — известная медийная личность!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)
Ну, и где эта ваша раскрутка сраная? 200 сраных косарей просмотров!
А ведь это аж целый Соболь — известная медийная личность!
Если вам скучно на самоизоляции, пройдитесь по своему подъезду и выборочно пометьте несколько соседских дверей, поставив крестик мелом.
Уровень параноидальной "безопасности" от гугла, одноклассников, WinServer и т.д.
- Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- розы
- Извините, слишком мало символов в пароле!
- розовые розы
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза
- Извините, не допускается пробелов в пароле!
- 1розоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
- Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБлинСейчас!
- Извините, этот пароль уже занят!
Уровень параноидальной "безопасности" от гугла, одноклассников, WinServer и т.д.
- Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- розы
- Извините, слишком мало символов в пароле!
- розовые розы
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза
- Извините, не допускается пробелов в пароле!
- 1розоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
- Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБлинСейчас!
- Извините, этот пароль уже занят!
все так и есть
на самом деле не может быть такого сообщения на пароль (что уже такой есть). Так как сервера сами не хранят пароли - только в зашифрованном виде. Расшифровать их невозможно.
Свернутый текст[unknown]на самом деле не может быть такого сообщения на пароль (что уже такой есть). Так как сервера сами не хранят пароли - только в зашифрованном виде. Расшифровать их невозможно.
[/unknown]
вот пруф обратного https://medialeaks.ru/news/0506mmg-china-password/
DeathIsFate написал(а):Свернутый текст[unknown][unknown]на самом деле не может быть такого сообщения на пароль (что уже такой есть). Так как сервера сами не хранят пароли - только в зашифрованном виде. Расшифровать их невозможно.
[/unknown]
[/unknown]вот пруф обратного https://medialeaks.ru/news/0506mmg-china-password/
читал. Но, думаю, проверка могла быть еще до зашифровки пароля.
Жизнь не шахматы.
Здесь одного мата мало.
Жизнь не шахматы.
Здесь одного мата мало.
Нам в школе на физ-ре во время пробежки учитель Пётр говорил: "Без матов ничего не делаем!".
Отредактировано Cтарик! (11 Июн 2020 00:10:04)
- Ржевский, вот Вы - признанный знаток женщин. А назовите любую деталь женского туалета?
- Кран.
Потс № 1111!
заебал со совими постами по существу овтечай!
заебал со совими постами по существу овтечай!
А як отвечать-то без поста?
Россия - страна возможностей!
А мне-то отвечать трабе на Украину
куда куда?
На краину.
А у тебя какой интерес к ней?
Да один пидорок там живёт знакомый, где шведов гоняли...
Отредактировано Cтарик! (11 Июн 2020 13:15:28)
Близко знакомый?
В том-то и дело! Знакомый не очень близко, но кахами уже неебически заебал!
Надо с ним познакомиться.
- Дорогая, я утром был не прав, прости меня.
- Ладно, подожди не ешь, я тебе что нибудь другое приготовлю.
- Дорогая, я утром был не прав, прости меня.
- Ладно, подожди не ешь, я тебе что нибудь другое приготовлю.
Эта овца даже не смогла поставить дефис?
ВОН ИЗ СЕМЬИ, СУКА!
Так и есть, старина.
То есть ты за разрушение семей, падла?
Если не сошлись характерами, то нефиг всю жизнь друг друга мучить!
Войну развязывали и по меньшим поводам!!!
Войну развязывали и по меньшим поводам!!!
Пруфлник!
По легенде, из-за нагло сворованного жемчужного ожерелья долгие годы воевали два клана викингов. Говорят, что именно из-за этой войны сейчас есть шведы и норвежцы, которые могли бы быть одним народом.
Ещe один исторический анекдот. В древней Японии два клана самураев воевали 259 лет из-за двух грубых ошибок. Послы одного из кланов подошли к трону правителя на полметра ближе, чем предписано. А когда внесли дары хозяину дома, гости встали с колен на полминуты раньше. Правитель выгнал послов и объявил им войну.
Можно подумать, нелепые поводы для войны есть только в легендах. Но и в истории есть немало реальных примеров. В ХХ веке война межу Боливией и Парагваем началась… из-за марок. В 1932 году оба государства выпустили марки с картами своих территорий, и та и другая приписали область Чако к своим владениям. Это привело к ухудшению отношений. Страны потребовали друг у друга изъять марки и обменялись агрессивными дипломатическими нотами. Это послужило поводом для объявления войны.
Дело в том, что страны никак не могли поделить область Чако, где, по их мнению, было много нефти. Война затянулась на три года. Хотя большая часть Чако осталась за Парагваем, обе страны проиграли. Ведь серьeзных месторождений нефти в этой области не нашли.
В 1969 году Сальвадор и Гондурас умудрились начать войну из-за… футбола. Команда Гондураса проиграла в отборочном матче чемпионата мира. Футбол, конечно, был только поводом. Истинная причина — давний спор из-за приграничных территорий. Бои длились 6 дней. Только через 10 лет страны подписали мирный договор.
Вот еще интересные:
Война из-за ведра.
В 14 веке в Италии между городом Модена и Болонья вспыхнула настоящая война. А история была такая, один болонский всадник перебежал в Модены и захватил с собой городское ведро с помощью которого он поил своего коня. Власти Болоньи обратились к властям Модены с просьбой вернуть собственность в виде ведра. На что были посланы подальше. В результате начался кровопролитный конфликт, который унес тысячи жизней и продлился двадцать два года. Смешно то, что болонцы не получили свое ведро обратно потому что были побеждены в этой войне.
По легенде, из-за нагло сворованного жемчужного ожерелья долгие годы воевали два клана викингов. Говорят, что именно из-за этой войны сейчас есть шведы и норвежцы, которые могли бы быть одним народом.
Ещe один исторический анекдот. В древней Японии два клана самураев воевали 259 лет из-за двух грубых ошибок. Послы одного из кланов подошли к трону правителя на полметра ближе, чем предписано. А когда внесли дары хозяину дома, гости встали с колен на полминуты раньше. Правитель выгнал послов и объявил им войну.Можно подумать, нелепые поводы для войны есть только в легендах. Но и в истории есть немало реальных примеров. В ХХ веке война межу Боливией и Парагваем началась… из-за марок. В 1932 году оба государства выпустили марки с картами своих территорий, и та и другая приписали область Чако к своим владениям. Это привело к ухудшению отношений. Страны потребовали друг у друга изъять марки и обменялись агрессивными дипломатическими нотами. Это послужило поводом для объявления войны.
Дело в том, что страны никак не могли поделить область Чако, где, по их мнению, было много нефти. Война затянулась на три года. Хотя большая часть Чако осталась за Парагваем, обе страны проиграли. Ведь серьeзных месторождений нефти в этой области не нашли.
В 1969 году Сальвадор и Гондурас умудрились начать войну из-за… футбола. Команда Гондураса проиграла в отборочном матче чемпионата мира. Футбол, конечно, был только поводом. Истинная причина — давний спор из-за приграничных территорий. Бои длились 6 дней. Только через 10 лет страны подписали мирный договор.
Ниасилил, патамушта стехи многабукаф...
Однако в качестве утешения тебе могу заметить, што это был потс № 1133![взломанный сайт]
могу заметить, што это был потс №
Тебе каждый второй пост юбилейный...
Спрашивает англичанин у жены: - "Скажи жена, ты мне когда-нибудь изменяла?"
- "Да, дорогой, помнишь, я пришла домой в роскошной шубе, и сказала, что мне папа подарил... "
Спашивает француз: - "Дорогая, ты мне изменяла?"
- "Да, помнишь я пришла с огромной суммой и сказала, что получила наследство от дяди"...
Спрашивает русский: - "Мать! Ты мне когда-нибудь изменяла?"
Жена: - "Да. Помнишь, тогда еще твоя пыжиковая шапка пропала"...
Спрашивает англичанин у жены: - "Скажи жена, ты мне когда-нибудь изменяла?"
- "Да, дорогой, помнишь, я пришла домой в роскошной шубе, и сказала, что мне папа подарил... "
- "Да, помнишь я пришла с огромной суммой и сказала, что получила наследство от дяди"...
Жена: - "Да. Помнишь, тогда еще твоя пыжиковая шапка пропала"...
боян
Встречаются две акулы. Одна говорит:
— Я тут в Средиземном море побывала. Там у Кипра новые русские плавают. Такие толстенькие, вкусные — слов нет. Слой жира, слой мяса, слой жира, слой мяса.
Другая акула:
— А я в Черном море была. В Сочах.
— В Сочах?! Там же одни артисты пьяные плавают! Кожа да кости!
— Насчет кожи и костей ты, конечно же, права. Но зато печень у них какая!
А на сегодняшний день этот анек осветился новыми красками!
DeathIsFate написал(а):Спрашивает англичанин у жены: - "Скажи жена, ты мне когда-нибудь изменяла?"
Жена: - "Да. Помнишь, тогда еще твоя пыжиковая шапка пропала"...боян
Нет.
Cтарик! написал(а):могу заметить, што это был потс №
Тебе каждый второй пост юбилейный...
Не запизди, и не опиздён будешь!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Спрашивает англичанин у жены: - "Скажи жена, ты мне когда-нибудь изменяла?"
Жена: - "Да. Помнишь, тогда еще твоя пыжиковая шапка пропала"...боян
Нет.
боян. Я его еще В ДЕТСТВЕ читал
DeathIsFate написал(а):Встречаются две акулы. Одна говорит:
— Я тут в Средиземном море побывала. Там у Кипра новые русские плавают. Такие толстенькие, вкусные — слов нет. Слой жира, слой мяса, слой жира, слой мяса.
Другая акула:
— А я в Черном море была. В Сочах.
— В Сочах?! Там же одни артисты пьяные плавают! Кожа да кости!
— Насчет кожи и костей ты, конечно же, права. Но зато печень у них какая!А на сегодняшний день этот анек осветился новыми красками!
Кого-то с большой печенью в Сочи сожрала акула?
- Мама, мама, я помыл посуду, можно я пойду с ребятами магазины грабить?
- Маску надень!
У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая - я не расскажу вам хорошую новость. Хорошая - не расскажу плохую.
У меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая - я не расскажу вам хорошую новость. Хорошая - не расскажу плохую.
Пиздабол! Обе ведь в итоге рассказал!
умник нашелся тут...
конкретная новость-то не сказана!
А может и нет.
Нет, именно так!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 14)