дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
Ссылки и картинки (том 26)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55224 Ноя 2015 18:15:32
самолет турки сбили, что-то точно назревает
Я даже не удивляюсь. В Египет летать запретили, сейчас запретят в Турцию. А Турция в НАТО, а НАТО - это Европа, надо запретить летать в Европу. А то во Франции тоже взрывают, в Германии вообще собак ебут (у них женщин нет), в Голландии все геи, а в Испании хамон
Поделиться55324 Ноя 2015 18:16:32
дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
Сегодня читал, они уже где-то покрышки жгут. Мне почему-то кажется, что дальнобойщики сольются. Но силовики очканули: это вам не студентов с пенсионерами на Болотной дубинками пиздить
Поделиться55424 Ноя 2015 18:48:48
На самом деле, очень правильный сбор. Они разрушают дороги в первую очередь, пусть за них и платят.
Поделиться55524 Ноя 2015 21:06:06
Щукарь Манилов написал(а):дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
Сегодня читал, они уже где-то покрышки жгут. Мне почему-то кажется, что дальнобойщики сольются. Но силовики очканули: это вам не студентов с пенсионерами на Болотной дубинками пиздить
думаю Роттенберг наймет бандитов, начнет семьям угрожать
Поделиться55624 Ноя 2015 21:09:25
Щукарь Манилов написал(а):дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
На самом деле, очень правильный сбор. Они разрушают дороги в первую очередь, пусть за них и платят.
ну ты дебил!
эти деньги пойдут не на дороги, а лично в карман Роттенберга (фирму недавно создали четко под сбор денег), а что останется - так будут каждый год класть говно-асфальт, чтобы через небольшое время он снова потрескался и опять заменять. В гейропе и пендостане асфальтовое покрытие и по 100 тонн выдерживает, а у нас от каждого чиха разваливается.
Поделиться55724 Ноя 2015 21:10:11
Щукарь Манилов написал(а):самолет турки сбили, что-то точно назревает
Я даже не удивляюсь. В Египет летать запретили, сейчас запретят в Турцию. А Турция в НАТО, а НАТО - это Европа, надо запретить летать в Европу. А то во Франции тоже взрывают, в Германии вообще собак ебут (у них женщин нет), в Голландии все геи, а в Испании хамон
а мне пох, сё равно по заграницам не шастаю
Поделиться55824 Ноя 2015 21:38:04
ну ты дебил!
эти деньги пойдут не на дороги, а лично в карман Роттенберга (фирму недавно создали четко под сбор денег), а что останется - так будут каждый год класть говно-асфальт, чтобы через небольшое время он снова потрескался и опять заменять. В гейропе и пендостане асфальтовое покрытие и по 100 тонн выдерживает, а у нас от каждого чиха разваливается.
Ни в какой карман не пойдут. Всё уйдёт на дороги.
По поводу гейропы и пиндостана — ты уверен? Откуда инфа?
Поделиться55924 Ноя 2015 21:40:49
Щукарь Манилов написал(а):ну ты дебил!
из первых рук! Почитай, откуда ноги растут у идеи поборов с водил.
Поделиться56224 Ноя 2015 22:13:15
ну ты дебил!
Поделиться56324 Ноя 2015 22:43:58
Охренительно) То ли угорать, то ли фейспалмить
Поделиться56424 Ноя 2015 22:46:33
А еще лучше пускай за свои деньги дороги строят!
Поделиться56624 Ноя 2015 23:03:58
А как жэ Сочи?
Отредактировано Дружище (24 Ноя 2015 23:04:15)
Поделиться56724 Ноя 2015 23:04:33
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
А почему бы и нет?
Поделиться56924 Ноя 2015 23:11:53
Щукарь Манилов написал(а):Охренительно) То ли угорать, то ли фейспалмить
но люди наверняка ему верят, немало таких
Поделиться57024 Ноя 2015 23:13:05
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):дальнобойщики молодцы, нужно идти до конца и держаться вместе. А то Роттенберги совсем оборзели, а ведь то ли еще будет! Всякие пошлины и сборы будут вводить кучами за воздух, за солнце, а ходьбу по тротуарам и т.д.
но сбор все равно нехай платят. А то роттенбергам на дворец из золота не хватает.
Поделиться57124 Ноя 2015 23:13:22
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Охренительно) То ли угорать, то ли фейспалмить
но люди наверняка ему верят, немало таких
Ты — просто дебил. Смотришь аналогичного себе мудака камикадзу, вместо того чтобы смотреть умного, талантливого Шария.
Поделиться57224 Ноя 2015 23:14:06
камикадзе все по делу говорит
Поделиться57324 Ноя 2015 23:14:22
но сбор все равно нехай платят. А то роттенбергам на дворец из золота не хватает.
Мне кажется, тебя надо просто засудить за клевету.
Поделиться57424 Ноя 2015 23:14:56
камикадзе все по делу говорит
По какому нахуй делу? Он самовлюблённый дебил, сидящий на грантах.
Поделиться57524 Ноя 2015 23:17:11
Щукарь Манилов написал(а):но сбор все равно нехай платят. А то роттенбергам на дворец из золота не хватает.
ну засуди, засуди меня полностью!
Поделиться57724 Ноя 2015 23:20:01
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):но сбор все равно нехай платят. А то роттенбергам на дворец из золота не хватает.
ну засуди, засуди меня полностью!
Когда на тебя будут надевать наручники, веселье твоё резко испарится.
Поделиться57924 Ноя 2015 23:25:56
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):На самом деле, очень правильный сбор. Они разрушают дороги в первую очередь, пусть за них и платят.
А почему бы и нет?
Ну и пешеходы тоже тротуары, хуле.
Поделиться58024 Ноя 2015 23:29:04
Ну и пешеходы тоже тротуары, хуле.
Ботинками тротуар не испортишь!
Отредактировано Дружище (24 Ноя 2015 23:29:59)
Поделиться58124 Ноя 2015 23:41:23
А разве водители и так не платят налоги?
Поделиться58224 Ноя 2015 23:44:14
А разве водители и так не платят налоги?
Налоги платят все и в том числе и те, кто вообще не ездит! И легковушки, которые дороги не портят!
Поделиться58324 Ноя 2015 23:46:28
У нас вроде собирались ввести налог в зависимости от объема двигателя.
Поделиться58424 Ноя 2015 23:51:16
У нас вроде собирались ввести налог в зависимости от объема двигателя.
Во всех нормальных странах платят в зависимости от мощности двигателя.
Поделиться58524 Ноя 2015 23:57:11
Вот чувак отлично разжевал, против чего протестуют дальбойщики:
Поделиться58625 Ноя 2015 00:09:19
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну ты дебил!
Я и так знаю. Растут из испорченных большегрузами дорог.
Из первых рук? Значит, по делу тебе сказать о том, что в гейропе и пиндостане дороги вечные, нечего. Трепло.
Поделиться58725 Ноя 2015 01:11:11
Вот вам на ночь ещё немного трэша от депутата Фёдорова)
Поделиться58825 Ноя 2015 01:53:15
Силуанов предупредил о возможном повышении налогов в России
Поделиться58925 Ноя 2015 02:31:11
Неплохой репортаж, где прямо говорится о том, сколько Ротенберг и Ко попилят на "Платоне"
Поделиться59125 Ноя 2015 08:45:20
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Ни в какой карман не пойдут. Всё уйдёт на дороги.
Из первых рук? Значит, по делу тебе сказать о том, что в гейропе и пиндостане дороги вечные, нечего. Трепло.
я не собираюсь такому придурку как ты что-то доказывать. Зря только время тратить.
Поделиться59225 Ноя 2015 08:46:23
Неплохой репортаж, где прямо говорится о том, сколько Ротенберг и Ко попилят на "Платоне"
вот они, истинные патриоты России. В стране кризис, а кто-то миллиардами гребет из госказны без палева.
Поделиться59325 Ноя 2015 09:20:42
Дружище написал(а):Щукарь Манилов написал(а):из первых рук! Почитай, откуда ноги растут у идеи поборов с водил.
я не собираюсь такому придурку как ты что-то доказывать. Зря только время тратить.
Это твой последний аргумент?))
Ты слился. Ты пиздабол.
Поделиться59425 Ноя 2015 09:25:17
Екарный Бабай написал(а):Неплохой репортаж, где прямо говорится о том, сколько Ротенберг и Ко попилят на "Платоне"
вот они, истинные патриоты России. В стране кризис, а кто-то миллиардами гребет из госказны без палева.
Сейчас к тебе придут. И поработаешь на восстановление российских дорог с лопатой в руках. А не с мышкой.
Поделиться59525 Ноя 2015 12:58:14
Щукарь Манилов написал(а):Дружище написал(а):Я и так знаю. Растут из испорченных большегрузами дорог.
Это твой последний аргумент?))
Ты слился. Ты пиздабол.
я с тупыми баранами не спорю. Это просто бесполезно, ибо задавят своей тупизной и упертостью.
Поделиться59625 Ноя 2015 12:59:33
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Неплохой репортаж, где прямо говорится о том, сколько Ротенберг и Ко попилят на "Платоне"
Сейчас к тебе придут. И поработаешь на восстановление российских дорог с лопатой в руках. А не с мышкой.
я не собираюсь работать на восстановление говна. У меня другая работа.
Поделиться59725 Ноя 2015 13:18:52
я с тупыми баранами не спорю. Это просто бесполезно, ибо задавят своей тупизной и упертостью.
Это какой пункт правил демагога?
Поделиться59825 Ноя 2015 13:20:00
я не собираюсь работать на восстановление говна. У меня другая работа.
То есть тебе насрать на страну. Вот ты и спалился!
Поэтому закрой свой рот насчёт сбора на дороги.
Поделиться59925 Ноя 2015 13:21:39
Щукарь Манилов написал(а):Вот вам на ночь ещё немного трэша от депутата Фёдорова)
Поделиться60025 Ноя 2015 13:23:00
Щукарь Манилов написал(а):я с тупыми баранами не спорю. Это просто бесполезно, ибо задавят своей тупизной и упертостью.
Это какой пункт правил демагога?
этот тот пункт, в котором указано, что ты такой баран