Агенты Д.Я.Д.Я., 2015
Про сотрудничество американского агента Бонапарта Песня Алсу на евровидении 2002г. и русиш КГБ-шен Илюха Куркин.
Сначала показывают, как они друг друга убить хотят, потом резко их боссы приказывают им друг с другом сотрудничать.
Согласен вот с таким отзывом на сто процев.
Не понятно к какому жанру относится данный фильм. Для комедии ему недостает юмора, для боевика — экшена, для детектива — интриги, для мелодрамы — любви и страданий. Что это за непонятный микс получился?
Сразу было видно, что фильмак "ни рыба ни мясо". Больше по действу напоминает пародию на шпионское кино, но юмора реально мало. Много нелепостей и штампов, что портит фильм.
Пример штампов - очкарик, когда Бонапарта током херачил, ядерная хрень ракеты там всякие терроры похитили, а не что-то новое. Бабища их якобы сдает, но сама тоже агент. Типичная штампа.
Много хороших отзывов, но на самом деле проходняк, середнячок. Ничего выдающегося. Самый лучший фильм про террористов - Скала с Шоном Коннери и Николасом Клеткой.
Мне было местами откровенно скучно, хотелось перемотать. Музыка в кино очень неудачная, скорее для романтической комедии типа Полночь в Париже, чем для борьбы с террористами. А я о музыке в кино ваще никогда не писал.
Поведение терроров слишком неестественно.
Кароч, не более 7 из 10.