о_0
Ссылки и картинки (том 18)
Сообщений 451 страница 500 из 1000
Поделиться45118 Ноя 2014 09:26:57
Поделиться45218 Ноя 2014 09:28:53
это показывает уровень большинства ватников, которые не в курсе, что почти 2 года шла Вторая мировая, а СССР была в неплохих отношениях с Германией.
Поделиться45318 Ноя 2014 10:38:28
Видимо, здесь речь идёт о новом налоге на недвижимость. Но он, во-первых, будет повышаться плавно в течение пяти (!) лет (и только для дурачка Екарного Бабая, в виде исключения, в индивидуальном порядке налог уже в полном размере подняли, вот они уже и "подросли").
Вам, ватникам, всё равно. Даже если завтра введут налог на трусы, вы будете радостно хлопать в ладоши и кричать, что правительство о нас заботится. То, что налог будет растянут на пять лет, его не отменяет. В таблице для примера показано сколько сейчас и сколько потом, как говорится, почувствуйте разницу. Стоимость жилья почти наверняка будет расти, а вместе с ней и налог. И если при нынешнем налоге это не столь ощутимо, то при новом расчёте это будет сильно бить по карману, даже учитывая плавное повышение.
А во-вторых, налог высчитывается, исходя из кадастровой стоимости объекта, а не рыночной.
Кадастровая стоимость намного отличается от стоимости БТИ, по которой налог начислялся до недавнего времени. Кадастровая стоимость недвижимости сильно приближена к рыночной.
Екарный Бабай, конечно, обо всём этом впервые слышит. Ну, надо почаще общаться с Дружище — хоть что-то о России тогда узнаешь.
Это то, о чём я говорил: зацепиться за что-то, перевернуть, подвести под какую-то свою мысль и выдать за истину. В психологии это называется синдромом противника - что бы не сказал оппонент, это будет принято в штыки, а оппонент всеми возможными способами будет пытаться выставиться дураком, даже если он говорит, что дерево деревянное, а колесо круглое
Поделиться45418 Ноя 2014 11:05:48
Вам, ватникам, всё равно.
А ты, блядь, кто? Бандеровец? Ну, поезжай, сам знаешь куда, и воплоти в жизнь свои мечты по устранению как можно большего количества ватников!
Даже если завтра введут налог на трусы, вы будете радостно хлопать в ладоши и кричать, что правительство о нас заботится. То, что налог будет растянут на пять лет, его не отменяет. В таблице для примера показано сколько сейчас и сколько потом, как говорится, почувствуйте разницу. Стоимость жилья почти наверняка будет расти, а вместе с ней и налог. И если при нынешнем налоге это не столь ощутимо, то при новом расчёте это будет сильно бить по карману, даже учитывая плавное повышение.
Да нихуя не будет она расти. У нас происходит широкое жилищное строительство. Цена будет расти в темпе инфляции.
Кадастровая стоимость намного отличается от стоимости БТИ, по которой налог начислялся до недавнего времени. Кадастровая стоимость недвижимости сильно приближена к рыночной.
Хах)) Я даже знаю, откуда это копирнул))
Да нихуя она не приближается к рыночной. Она может приближаться только у новостроек, а у старых зданий разница может достигать десятикратных (!) размеров.
Это то, о чём я говорил: зацепиться за что-то, перевернуть, подвести под какую-то свою мысль и выдать за истину. В психологии это называется синдромом противника - что бы не сказал оппонент, это будет принято в штыки, а оппонент всеми возможными способами будет пытаться выставиться дураком, даже если он говорит, что дерево деревянное, а колесо круглое
Хуйня полная. Если не за что зацепиться, то и цепляться нечего.
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 11:07:37)
Поделиться45518 Ноя 2014 11:21:48
А ты, блядь, кто? Бандеровец? Ну, поезжай, сам знаешь куда, и воплоти в жизнь свои мечты по устранению как можно большего количества ватников!
А с чего ты взял, что я бандеровец? Если не круглое, то обязательно квадратное? Других геометрических фигур на свете нет?
Да нихуя не будет она расти. У нас происходит широкое жилищное строительство. Цена будет расти в темпе инфляции.
Глянь, что ли, цены на недвижимость в Москве по годам.
Хах)) Я даже знаю, откуда это копирнул))
Да нихуя она не приближается к рыночной. Она может приближаться только у новостроек, а у старых зданий разница может достигать десятикратных (!) размеров.
Ну и откуда? Очень интересно посмотреть на очередной высер, что "Бабай дурачёк". Введи в гугле мою фразу, найдёшь кучу статей по теме. О, да, это будет являться весомейшим доказательством того, что я "копирнул"! Мне персонально для тебя перефразировать?
Т.е. получается, что за однушку в Бутово человек будет платить больше, чем за однушку на Китай-городе, ведь в Бутово дом новый, а на Китай-городе старый или старинный. Очень справедливо! А я думал, что в новом налоге хотели от этого уйти как раз
Хуйня полная. Если не за что зацепиться, то и цепляться нечего.
Ты, как ветеран слабоумия, можешь зацепиться за что угодно
Поделиться45618 Ноя 2014 11:35:05
Дружище3 написал(а):А ты, блядь, кто? Бандеровец? Ну, поезжай, сам знаешь куда, и воплоти в жизнь свои мечты по устранению как можно большего количества ватников!
А с чего ты взял, что я бандеровец? Если не круглое, то обязательно квадратное? Других геометрических фигур на свете нет?
Я привёл пример ублюдков, называющих русских "ватниками" и срущих на ВОВ. Если ещё не присоединился к их прогрессивному общественному движению, то спеши, предложение ограничено! Столько близкого своему сердцу сразу найдёшь среди их идей.
Глянь, что ли, цены на недвижимость в Москве по годам.
А хули мне Москва? Я по стране сужу. А, ну, для тебя Россия — это в пределах Садового кольца, понимаю.
Ну и откуда? Очень интересно посмотреть на очередной высер, что "Бабай дурачёк". Введи в гугле мою фразу, найдёшь кучу статей по теме. О, да, это будет являться весомейшим доказательством того, что я "копирнул"! Мне персонально для тебя перефразировать?
Да нет, я как раз ввёл и дословных совпадений не нашлось.
Нет, я это знаю не с помощью гугла, а из своих источников. Там тоже эта фраза не 100% такая, а именно, как сам сказал, перефразировано. Формулировка полностью отличается, смысл полностью совпадает.
Т.е. получается, что за однушку в Бутово человек будет платить больше, чем за однушку на Китай-городе, ведь в Бутово дом новый, а на Китай-городе старый или старинный. Очень справедливо! А я думал, что в новом налоге хотели от этого уйти как раз
Ты ещё не знаешь очень многих фактов.
Дружище3 написал(а):Хуйня полная. Если не за что зацепиться, то и цепляться нечего.
Ты, как ветеран слабоумия, можешь зацепиться за что угодно
^ просто тупо оскорбление и всё, ноль мысли.
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 11:36:08)
Поделиться45718 Ноя 2014 12:25:39
Я привёл пример ублюдков, называющих русских "ватниками" и срущих на ВОВ. Если ещё не присоединился к их прогрессивному общественному движению, то спеши, предложение ограничено! Столько близкого своему сердцу сразу найдёшь среди их идей.
Ватниками называют не русских, а ватников.
А хули мне Москва? Я по стране сужу. А, ну, для тебя Россия — это в пределах Садового кольца, понимаю.
Я живу в Москве, поэтому смотрю налоги по Москве.
Да нет, я как раз ввёл и дословных совпадений не нашлось.
Т.е. обосрался.
Нет, я это знаю не с помощью гугла, а из своих источников.
Поисковик Спутник?
Ты ещё не знаешь очень многих фактов.
Я много чего не знаю. Многое ещё узнаю, а многого не узнаю никогда.
^ просто тупо оскорбление и всё, ноль мысли.
Безусловно
Поделиться45818 Ноя 2014 12:31:47
Дружище3 написал(а):Я привёл пример ублюдков, называющих русских "ватниками" и срущих на ВОВ. Если ещё не присоединился к их прогрессивному общественному движению, то спеши, предложение ограничено! Столько близкого своему сердцу сразу найдёшь среди их идей.
Ватниками называют не русских, а ватников.
Я не буду ходить по обсирающим г-ссылкам. Я знаю, кого вы все называете ватниками. Тех, кто знает родную историю и уважает её.
Дружище3 написал(а):А хули мне Москва? Я по стране сужу. А, ну, для тебя Россия — это в пределах Садового кольца, понимаю.
Я живу в Москве, поэтому смотрю налоги по Москве.
А я живу в России и смотрю налоги по России. Не совпало у нас так, печалька(((
Дружище3 написал(а):Да нет, я как раз ввёл и дословных совпадений не нашлось.
Т.е. обосрался.
Тупой что ли? Я же русским языком объяснил: смысл передан полностью идентично!
Поделиться45918 Ноя 2014 12:35:29
Я не буду ходить по обсирающим г-ссылкам. Я знаю, кого вы все называете ватниками. Тех, кто знает родную историю и уважает её.
Не ходи, я тебя не заставляю.
А я живу в России и смотрю налоги по России. Не совпало у нас так, печалька(((
Москва не в России?
Сюда тоже можешь не ходить: http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва
Тупой что ли? Я же русским языком объяснил: смысл передан полностью идентично!
Мне персонально для тебя перефразировать?
Поделиться46018 Ноя 2014 12:40:24
Москва не в России?
Так не зря же давно поговорка ходит: Москва — отдельное государство.
Дружище3 написал(а):Тупой что ли? Я же русским языком объяснил: смысл передан полностью идентично!
Екарный Бабай написал(а):Мне персонально для тебя перефразировать?
Ой, не тупи! Ой, не тупи, царю тупишь! (с)
Я же выразился, кажется, понятно: она УЖЕ, БОЛЯДЬ, перефразирована. Нахуя ещё раз перефразирывать — это только женской логике Екарного Бабая известно
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 12:40:42)
Поделиться46118 Ноя 2014 12:43:36
Так не зря же давно поговорка ходит: Москва — отдельное государство.
А ты не поговорками оперируй, а фактами.
Ой, не тупи! Ой, не тупи, царю тупишь! (с)
У нас королевство?
Я же выразился, кажется, понятно: она УЖЕ, БОЛЯДЬ, перефразирована. Нахуя ещё раз перефразирывать — это только женской логике Екарного Бабая известно
Сам херню сморозил, сам обосрался, сам выкручивается
Поделиться46318 Ноя 2014 12:46:11
Дружище3 написал(а):Ой, не тупи! Ой, не тупи, царю тупишь! (с)
У нас королевство?
Королевствами управляют короли, а цари — царствами. Болел что ли, когда этот урок проходили?
Сам херню сморозил, сам обосрался, сам выкручивается
Тебе не удастся перевести стрелки...
Поделиться46418 Ноя 2014 12:49:23
Королевствами управляют короли, а цари — царствами. Болел что ли, когда этот урок проходили?
Какова форма правления в России на данный момент?
Тебе не удастся перевести стрелки...
Мне и не надо. Пытался уличить меня в заимствовании, попытка успехом не увенчалась
Поделиться46518 Ноя 2014 13:08:08
Открытка старику мне:
Поделиться46618 Ноя 2014 13:10:55
Открытка старику Джедаю:
Поделиться46718 Ноя 2014 13:12:23
Какова форма правления в России на данный момент?
Это чё, проверка меня?
Мне и не надо. Пытался уличить меня в заимствовании, попытка успехом не увенчалась
Увенчалась
Поделиться46818 Ноя 2014 20:10:29
чувак пытался оседлать самку верблюда, но у нее уже есть самец)))
Поделиться46918 Ноя 2014 22:27:53
чувак пытался оседлать самку верблюда, но у нее уже есть самец)))
Парень с камерой так хохочет, что я вместе с ним)))
Поделиться47018 Ноя 2014 23:56:26
Ударовец Каплин топором выбил дверь кабинета мэра Полтавы
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/soc … frommail=1
Поделиться47118 Ноя 2014 23:58:46
И правильно сделал. В конце концов, европейцы вы или кто?
Поделиться47319 Ноя 2014 10:04:02
Фейт всегда в одно и то же время припирается утром на Делит.
Видать, припёрся на работу, разделся, пожрал бутеры с чаем и сразу за комп.
Поделиться47419 Ноя 2014 10:24:22
я не завтракаю на работе. Кстати, сейчас чайку наведу.
Фейт всегда в одно и то же время припирается утром на Делит.
а учитывая, что ты в разное время сидишь, можно сделать вывод, что ты вообще не работаешь.
Поделиться47519 Ноя 2014 10:33:50
я не завтракаю на работе. Кстати, сейчас чайку наведу.
а учитывая, что ты в разное время сидишь, можно сделать вывод, что ты вообще не работаешь.
Поделиться47719 Ноя 2014 10:56:25
1,5 килограмма отличного пюре!
Поделиться48019 Ноя 2014 17:14:04
Хатико. Русская версия
Поделиться48119 Ноя 2014 17:18:22
Закиньте этот пост себе в закладки все. В следующий раз, когда он будет что-то вякать "нет, я совсем не против России, только правительство редиски!".
Здесь очевидно и очень чётко видно, против чего же он.
(хотя умным людям вроде меня это и так давно понятно)
Поделиться48219 Ноя 2014 17:35:33
От автора:
31 октября 2014 года я опубликовал статью "Бесперспективные... Часть 1 (вымирание посёлков в России)". Смысл моей статьи был простой, показать реальную картинку жизни в сёлах и обратить внимание власти на проблемы, которые существуют. И задать Вам главный вопрос: что делать, чтоб сохранить вымирание сёл в России? Ведь статистика пугает...
Многие живут в "облаках" и им кажется, что в России в каждом селе есть все условия для жизни. Я показал обратную сторону, о том как существуют и чем живут люди. Я случайно оказался в этих местах, поэтому для тех, кто пишет "а блогер он вообще", "да это информационная война против нашего губернатора", "да это вообще не Крапивна" и так далее. Вы идиоты? Вы наркоманы? Или Вы просто чинуши, которые довели до такого состояния чудные сёла? Что мешает Вам открыть карту Google и проверить мои фотографии, главное желание. Вы сидите на диване, а с дивана у нас ничего не видно. Что мешает Вам пообщаться с местными жителями? Да Вы просто о них забыли.
Это мой блог, мне выбирать, о чём мне писать. В моём блоге Вы никогда не увидите темы постов типа "отремонтировали дорогу или мост, провели газ, сохранили школу или больницу", об этом пишут СМИ (бюджетные), которые созданы для таких целей. Зачем мне писать о том, что ДОЛЖНО быть, если Вам это интересно, поднимайте свои "пятые точки" и идите, пишите.
У Вас всегда есть выбор, читать правду или закрыть мой блог и идти смотреть НТВ и Россию 1.
Бесперспективные. Часть 1
http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35069.html
Бесперспективные. Часть 2
Поделиться48519 Ноя 2014 18:11:43
вот это реально не понял
Чё непонятного, он же застрелился.
Поделиться48619 Ноя 2014 18:18:16
Щукарь Манилов написал(а):вот это реально не понял
а я должен это знать?
Поделиться48819 Ноя 2014 18:28:44
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вот это реально не понял
а я должен это знать?
Ну да, по идее. Ты же эрудит.
Поделиться48919 Ноя 2014 18:29:51
вот к примеру в данном случае у лентача юмор крайне фуфлыжный, скатились че-то(((
+1.
Поделиться49019 Ноя 2014 18:37:45
Щукарь Манилов написал(а):вот к примеру в данном случае у лентача юмор крайне фуфлыжный, скатились че-то(((
+1.
я даже спецом запостил, настолько они позорятся таким высером. Юмор уровня тупой комедии там только такой юмор и присутствует
жаль, каменты закрыты и нельзя поставить дислайк
Поделиться49119 Ноя 2014 18:39:17
Ну да, по идее. Ты же эрудит.
не настолько эрудит
Поделиться49219 Ноя 2014 18:39:52
да здравствует модернизация!
Поделиться49319 Ноя 2014 18:43:57
настолько они позорятся
Да нет, это привычное состояние.
Поделиться49419 Ноя 2014 18:45:38
Дружище3 написал(а):Ну да, по идее. Ты же эрудит.
не настолько эрудит
Ну, так он как для русских Цой. Фигура, ставшая легендарной, отчасти потому что рано ушёл.
Даже мем такой возник: "дохлый герой".
У Шнура даже песнь подобный был.
Поделиться49619 Ноя 2014 18:57:20
жаль, каменты закрыты и нельзя поставить дислайк
Они открыты с пятницы по воскресенье.
да здравствует модернизация!
Не знаю, правда или нет, но читал, что все актёры, рекламировавшие Marlboro, постигла та же участь
Поделиться49719 Ноя 2014 19:07:49
Нашёл. В вики читал:
Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака легких
Поделиться49819 Ноя 2014 19:09:51
сення мне не понравилась у лентача ни одна картинка
утверждают, что в России запретили анекдот! Добро пожаловать в антиутопию, где шаг влево-шаг вправо расстрел. Но пиздить простых людей запросто так приветствуется, максимум 2 года условно.
Поделиться49919 Ноя 2014 19:10:50
утверждают, что в России запретили анекдот! Добро пожаловать в антиутопию, где шаг влево-шаг вправо расстрел. Но пиздить простых людей запросто так приветствуется, максимум 2 года условно.
Да, удмуртский суд запретил. Причём анекдот-то ещё с советских времён известен)
Поделиться50019 Ноя 2014 19:19:22
7 продуктов, которые очищают организм лучше любых лекарств
(«Science-Health»)
Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галлоны маслa, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить.
Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?
Белокочанная капуста
Капуста включает в себя огромное количество пищевых волокон, которые связывают тяжелые металлы и токсины и выводятся из кишечника. Также, капуста обладает органическими кислотами, которые положительно влияют на пищеварение и стабилизируют микрофлору. Однако это еще не все. В ней содержится достаточно редкий витамин U, который «убивает» опасные вещества и принимает участие в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: можно свежую или квашенную, или даже в виде сока.
Красная свекла
Красная свекла — «чистильщик» организма №1. Во-первых, в составе свеклы — клетчатка, медь, фосфор, витамин С и целый ряд полезных кислот, которые улучшают пищеварение и убивает гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество «бетаин», которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: отваренную, можно в борще, либо в качестве салата или в виде сока.
Чеснок
Более 400 полезных компонентов содержится всего в одном зубчике чеснока. Эти компоненты прочищают сосуды, уменьшают уровень холестерина в крови и убивают причину рака мозга — клетки мультиформной глиобластомы! Компоненты чеснока уничтожают причину язвы желудка — хеликобактер! Убивают глистов и дифтерийную, туберкулезную палочку.
Как употреблять: лучше всего свежим или в измельченном состоянии.
Репчатый лук
Самое важное в луке — фитонциды, которые хранятся в эфирных маслах. Фитонциды всего за секунды убивают большинство бактерий и грибков. А также, лук помогает улучшить пищеварение и усвоение питательных веществ, и даже улучшает аппетит. Лук также содержит огромное количество серы, которая обезвреживает и уничтожает «все вредное».
Как употреблять: обычно свежим, в салате или в виде настойки на спирту и косметической маски (от прыщей и угрей).
Яблоки
Яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы, благодаря пектину и клетчатке, которая «связывает» шлаки и токсины! Яблоки улучшают аппетит, помогают выработке желудочного сока, избавляют от запоров. Также, яблоки уничтожают возбудителей вирусов гриппа А, дизентерии, золотистого стафилококка.
Как употреблять: обычно их употребляют в свежем виде и только со шкуркой, также возможно в виде сока и тертой «кашицы», в виде компота.
Авокадо
Многие, к сожалению, не знают свойства этого «южного» фрукта. А зря. Авокадо включает в себя великолепное вещество «глютатион», который блокирует множество опасных канцерогенов при этом «разгружая» печень. Также, авокадо стабилизирует уровень холестерина в крови, помогает пищеварению, снабжает организм кислородом.
Как употреблять: обычно его едят свежим, в качестве сухофрукта или «масла».
Клюква
Клюква, возможно, один из самых сильных «природных» антибиотиков и противовирусных средств! Клюква очищает мочевой пузырь и пути от опасных бактерий. Что не менее важно и то, что клюква помогает бороться с образованием раковых клеток, а также чистит тромбы и бляшки в сосудах.
Как употреблять: клюкву едят свежей, возможно, с сахаром или в качестве морса и сока или варенья.