DeathIsFate написал(а):он ушел, но обещал вернуться)))
ты уже раза 3 уходил
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 14)
ты уже раза 3 уходил
ты уже раза 3 уходил
фантазия...
фантазия...
Мне нужны детали
DeathIsFate написал(а):фантазия...
Мне нужны детали
обойдёшься без деталей. Методом научного тыка.
обойдёшься без деталей. Методом научного тыка.
Ты так и не пояснил, что имел в виду FEDcom...
ойдёшься без деталей. Методом научного тыка.
Предлагаешь в Дружище хуём тыкать?
Не могу сказать, что я прям так против, но всё равно это как-то...
брезгуешь?
брезгуешь?
Вдруг будет кричать, что слишком большой, что ему больно... Небось ещё и не бреет нигде
ОППА ГОРНОСТАЙ!!!
Отредактировано Дружище3 (20 Окт 2014 11:46:21)
DeathIsFate написал(а):брезгуешь?
Вдруг будет кричать, что слишком большой, что ему больно... Небось ещё и не бреет нигде
Совсем Дружище охуел
А тем временем поступила инсайдерская информация от Константина Долгова о том, что Киев начнёт новую фазу АТО прямом перед выборами 26 октября, либо сразу после них (перед Порошенко стояла дилемма, он советовался со своими советниками и вроде порешили не рисковать, начать всё-таки после выборов).
слухи.
хотя...
у нас в городе взорвалась квартира. Три студента погибло. А причина неизвестна. Власти говорят, газ, хотя кухня и плита цела. А военный городок недалеко.
боян.
у нас в городе взорвалась квартира. Три студента погибло. А причина неизвестна. Власти говорят, газ, хотя кухня и плита цела. А военный городок недалеко.
в Мелитополе был взрыв газа:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1
Читать научись, прежде чем что-либо постить.
marfusha написал(а):у нас в городе взорвалась квартира. Три студента погибло. А причина неизвестна. Власти говорят, газ, хотя кухня и плита цела. А военный городок недалеко.
DeathIsFate написал(а):в Мелитополе был взрыв газа:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1Читать научись, прежде чем что-либо постить.
это в другой теме, ебанько!
Темы отличать научись, прежде чем на кого-либо наезжать.
Отредактировано FEDcom (20 Окт 2014 18:55:12)
Сам ты ебанько, я знаю, в какой это теме!
Тупой FEDcom, как бы я смог зацитатить и сюда скопировать, если бы не знал, из какой темы это брать? А если бы даже и не знал и случайно попал — как бы после всего этого мог не знать этого?
Кроме того, даже если в другой, никто не снимал ответственность за непрочтение тем и незнание их содержания!
боян.
ну я более детально рассказала. кто погиб, и что явно не газ.
Ага, а по ссылке типа два слова!
Думает, что отмазалась!
marfusha написал(а):у нас в городе взорвалась квартира. Три студента погибло. А причина неизвестна. Власти говорят, газ, хотя кухня и плита цела. А военный городок недалеко.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1Читать научись, прежде чем что-либо постить.
скажи, оно тебе надо?
Дружище3 написал(а):marfusha написал(а):у нас в городе взорвалась квартира. Три студента погибло. А причина неизвестна. Власти говорят, газ, хотя кухня и плита цела. А военный городок недалеко.
скажи, оно тебе надо?
По ссылке вот сюда перешёл:
http://style.rbc.ru/news/girls/2014/10/ … news_mail1
Сам ты ебанько, я знаю, в какой это теме!
Тупой FEDcom, как бы я смог зацитатить и сюда скопировать, если бы не знал, из какой темы это брать? А если бы даже и не знал и случайно попал — как бы после всего этого мог не знать этого?
а хули тогда доёбываеешься?
Дневник, во-первых, для таких сообщений и есть, а во-вторых, он первый в списке тем. Логично, что Марина в него запостила, ещё не видя пост Фейта.
скажи, оно тебе надо?
вот, бля, +99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999...
Отредактировано FEDcom (20 Окт 2014 22:46:39)
а хули тогда доёбываеешься?
Дневник, во-первых, для таких сообщений и есть, а во-вторых, он первый в списке тем. Логично, что Марина в него запостила, ещё не видя пост Фейта.
Но потом ведь было время исправиться!
нахуя? Чтобы некоторые (не будем тыкать пальцем) не доёбывались?
Велика честь!
нахуя? Чтобы некоторые (не будем тыкать пальцем) не доёбывались?
Велика честь!
Щас глянул новостя. После забитого гола многие игроки делают сальто в честь полных штанов радости.
Сепгодня в Индии один такой был. Но сальто оказалось неудачным — типок умер.
ну да, вместо ответа надо нести всякую хуйню.
Сам ты хуйня!
Там тип умер!
Вот это другой разговор! [взломанный сайт]
Сам ты хуйня!
Там тип умер!
а причём моя цитата?
Но потом ведь было время исправиться!
это ты у нас задрот в этом деле
Дружище3 написал(а):Сам ты хуйня!
Там тип умер!
а причём моя цитата?
А почему "при чём" слитно написано?
Паанеслась
Свежий пейдж
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Сам ты хуйня!
Там тип умер!
а причём моя цитата?
А почему "при чём" слитно написано?
опять ушел от ответа.
Ты чё доебался?
Чё? Ты ваще в армии служил? Ваще чёта весь день на форуме трёшься - а заводы стоят. Или тя выперли, потому что много просил пояснить? А учиться тогда чё не пошёл? А чё короба больше не толкаешь - пиздюлей получил?
Дружище3 написал(а):Ты чё доебался?
Чё? Ты ваще в армии служил? Ваще чёта весь день на форуме трёшься - а заводы стоят. Или тя выперли, потому что много просил пояснить? А учиться тогда чё не пошёл? А чё короба больше не толкаешь - пиздюлей получил?
Ой, где такая картиночка интересная лежала? В Сасайлалке или на Дваче?
Ой, где такая картиночка интересная лежала? В Сасайлалке или на Дваче?
Даже не знаю, что это такое
Бабай! Я тебя не узнаю... ты какой то агрессивный что ли?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 14)