Щукарь Манилов написал(а):и реально ведь)
Блядь, научись цитировать; мой светлый разум подсказывает мне, что твой пост относился не к потсу № 795, а 794.
так и есть
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 13)
Щукарь Манилов написал(а):и реально ведь)
Блядь, научись цитировать; мой светлый разум подсказывает мне, что твой пост относился не к потсу № 795, а 794.
так и есть
Щукарь Манилов написал(а):ну терь ясно, хоть ты объяснил, а то от Фейта не дождешься
Он пытается быть загадочным.
но не в том плане
хм... я действительно не то процитировал. Ну да пох.
Дружище2 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):и реально ведь)
так и есть
..., старина?
Отредактировано Дружище2 (23 Авг 2014 11:47:17)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище2 написал(а):Блядь, научись цитировать; мой светлый разум подсказывает мне, что твой пост относился не к потсу № 795, а 794.
так и есть
..., старина?
а как жэ!
Я про Фейта не договорил-то вчера. Ждал, пока на те ответят, а постить подряд до жопы не хочу.
Так єтот ослёночек-то в итоге даже пост не удосужился отредактировать, хотя ему 2 человека на єтот косяк на той же странице ткнули!
всем похер.
Так похер, что уже вторую страницу смакуют.
не хер вам делать.
докрасила забор на даче. теперь я вся зеленая.
непатриотично
Вот вам ещё один урок по админке.
Меня Екарный Бабай тогда забанил по акку и айпи. Сначала по акку, затем айпи добавил. Затем с недельку назад меня Пушистый Джедай разбанил. По акку.
А АЙПИ, БЛЯДЬ, КТО РАЗБАНИВАТЬ БУДЕТ?
Короче, я заходил разными способами (по источнику), поэтому даже не в курсе был. Меня разбанили, сижу такой, значит, общаюсь, как ни в чём не бывало. Затем через пару дней зашёл уже не оттуда, а откуда раньше (в начале августа заходил) — а хуйца не соснёшь? Чё за херня? Опять что ли забанили? Но в моей светлой голове сразу прояснилась ситуация и родилась эта версия. Зашёл через анонимайзер — акк работает
непатриотично
папа скупил самую дешевую краску. а желтая и голубая сейчас в тренде. осталась зеленая.
непатриотично
почему? смешай синюю и жёлтую краски - получится зелёная
По IP я ваще никогда не баню
Ничего не знаю, я не мог зайти даже гостем.
Ничего не знаю, я не мог зайти даже гостем.
Я тоже не знаю. Какой-то глюк мог быть со стороны хостинга. Бывает, тоже не могу куда-то войти, типа "с Вашего компьютера было отправлено много запросов", хотя я впервые на сайт вообще зашёл. Обычно приходится вводить капчу
а я вообще не знаю как банить!
а я вообще не знаю как банить!
Да ты правильный просто.
И как презиками пользоваться тоже!
И как презиками пользоваться тоже!
Там инструкция обычно на упаковке внутри. Хотя, можно не той стороной нахлобучить
^ специалист.
^ специалист.
Чего, гандон никогда не надевал?
да я типа пошутил.
DeathIsFate написал(а):^ специалист.
Чего, гандон никогда не надевал?
а я нет, случая подходящего не было
а я нет, случая подходящего не было
Ты с собой носи, вдруг подвернётся. А как срок годности выйдет, новые купишь
Щукарь Манилов написал(а):а я нет, случая подходящего не было
Ты с собой носи, вдруг подвернётся. А как срок годности выйдет, новые купишь
у меня нет доступа в параллельную вселенную, где может подвернутьтся, а нах им срок годности?
Украинку найди, дабы выплеснуть всю свою накопленную агрессию
Вітаємо Україну з Днем Незалежності!
А моё первое использование презика закончилось конфузом
И второе тоже
Отредактировано Дружище2 (25 Авг 2014 19:01:16)
ну давай, Джедай ждет подробностей
Нууу, я стесняюсь... Нас ведь могут читать дамы
тогда в личку
Ви настаиваете?
ДА!!!
Да хуле там рассказывать. Даже сегодня у меня произошло почти то же самое!!!
ну вот и расскажи че произошло
Там, кстати, приноровиться надо. Ещё с размером можно промахнуться
Там, кстати, приноровиться надо. Ещё с размером можно промахнуться
берешь обычный размер, а у тя оказывается такой агрегат, XXL надо!
Екарный Бабай написал(а):Там, кстати, приноровиться надо. Ещё с размером можно промахнуться
берешь обычный размер, а у тя оказывается такой агрегат, XXL надо!
Скорее уж наоборот - как карандаш в стакане болтается)
Да обычный парк, ёпт! Там рядом улица Сергея Эйзенштейна и эта монорельсовая линия им. старика Батурина. И до ВДНХ пешком можно дойти, ВГИК по дороге и ещё какой-то говновузик.
Если ты про "Главный ботанический сад имени Н. В. Цицина РАН", то судя по описанию, не похоже что-то на обычный парк. Так или иначе, на днях съезжу. Может, увижу что-то вдохновляющее. (а то зря что ли книгу по ботанике прочитал!)
Да я там ебу какой? Говорю же — ВДНХ рядом. И станция метра Ботанический сад.
Ты, как коренная понаеховка, должна была меня понять с полуслова!
Слышали про Ладу, которую помогал разрабатывать Кадыров?
Уже анекдоты по радио строчат: Лада-кадырка.
- Какая мощность твоей машины?
- Сто тысяч горных козлов!
Я вот только единственное не понял юмора: а почему пидора не сняли с должности до сих пор за многочисленные нарушения прав пользователей?
а почему тебя до сих пор не забанили?
17 500 000 фунтов стерлингов
Столько потратил южноафриканский президент Джейкоб Зума на обустройство своего дворца в деревне Нкандла после того, как правительство Великобритании выделило 19 000 000 фунтов стерлингов на борьбу с бедностью в Южной Африке.
17 500 000 фунтов стерлингов
Столько потратил южноафриканский президент Джейкоб Зума на обустройство своего дворца в деревне Нкандла после того, как правительство Великобритании выделило 19 000 000 фунтов стерлингов на борьбу с бедностью в Южной Африке.
на одного бедного стало меньше)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 13)